過足明星癮 《奔跑吧兄弟2》巡演玩法首曝

發佈日期:2015-06-10 15:56:38   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳  官方正版授權,首款撕名牌跑酷手遊《奔跑吧兄弟2》安卓火爆測試中。遊戲改編自熱播綜藝《奔跑吧兄弟》,在主打跑酷和撕名牌的基礎上,還融合瞭多種休閒玩法和明星元素,其中備受期待的巡演玩法今日曝光,玩傢可以使用自己收集到的明星去參加演唱會,獲得高人氣的同時還能得到粉絲饋贈的各種禮品,享受明星般的待遇。

  
   《奔跑吧兄弟2》可謂眾星雲集,植入瞭節目中李晨、鄭愷等多名跑男明星,全方位還原娛樂圈中的明星日常。玩傢們就像娛樂公司的老大,管理和養成手中的明星,除瞭給他們升級換裝,還能開啟巡演。進入角色初始界面,點擊下方菜單欄最右邊麥克風狀的巡演圖標,即可進入巡演界面。
        
  巡演分為地區巡演、全國巡演和世界巡演三個等級,要達到相應的條件依次解鎖。因為明星們的精力有限,所以每天參加巡演的機會也是有限制的。每天可以參加6次地區巡演、4次全國巡演和1次世界巡演。


   點擊圖標即可開啟本日的巡演,煙火為你綻放,粉絲為你癡狂,讓玩傢過足明星癮,還能收到豐厚的回報。鮮花、金幣和粉絲贈送的各種道具禮物將在後續的跑酷挑戰中助你提升實力,跑得更遠,還有人氣值幫你登上明星巡演人氣排行,變成全國知名的超級巨星。 
   
   明星巡演人氣排行類似RPG遊戲中的“戰力排行”,該排行基於地理位置顯示自己所在省市及全國的排行總榜,根據人氣值排出玩傢名次,而每次參加巡演獲得的人氣值則通過玩傢的裝備、寵物、角色屬性的數值高低而定。想要在榜單上艷壓群芳,就要多多巡演,提升個人實力,用更高的人氣值取得更好的名次。   
 
  跑男的熱播讓撕名牌遊戲深入人心,而《奔跑吧兄弟2》讓你不再隻是觀眾,而是和眾多跑男明星一起“撕奔”,更有巡演、養成、寵物等多種休閒玩法,伴你度過最熱跑男季,開撕吧!你就是跑男!
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *