運輸大亨攻略城鎮發展分析及推薦建築

運輸大亨攻略城鎮發展將為大家詳細分析每個城鎮的發展潛力,並推薦在每個不同的城鎮應該建造哪些建築物,看看這篇運輸大亨攻略城鎮發展能不能幫到你的忙,讓你順利通關吧。

遊戲中的城鎮也不是很多,運用好就行,主要還是有:綠洲、海沙、海邊、山壩鎮、良村

運輸大亨攻略城鎮發展分析及推薦建築1

綠洲:

這應該是遊戲的最大亮點和最大的城鎮了,人口和發展速度也是最多最快的,需要重點發展,但是綠洲附近的山脈對貨物的運輸造成了很大的影響!

海沙:

這裡機場車站是不能建立了,但是可以發展成為水運的中心,也是非常好的位址!

運輸大亨攻略城鎮發展分析及推薦建築2

海邊:

一個沿海小村子,發展潛力很大,只需要稍微資助一下就可以接收貨物,而且比較穩定。

山壩鎮:

這個地方的地理位置比較偏僻了,發展起來比較浪費時間和資金!但是鑽石還是很豐富的,可以建立一個銀行來運送鑽石!

運輸大亨攻略城鎮發展分析及推薦建築3

良村:

這是個小村子,發展很緩慢,好點的大概就是周圍還比較開闊,可以來建立一些東西!自由發展吧!

總體來說我們可以優先發展綠洲,中期的時候用剩餘的資金來投資發展前景較好的城鎮,再小點的城鎮也是可以用來接收貨物或者中轉什麼的,而在小村子法中的過程中是會被拆遷的,這個時候我們是不能接收的,只有等城鎮都發展穩定了,再去接收並改造!

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *