遊龍英雄狂戰虎王BOSS打法

說到狂戰虎王BOSS,很多玩傢的印象是非常深刻的,這個BOSS的攻擊非常的高,而且范圍還很大,那麼到底應該怎麼打呢?一起來看看吧。

遊龍英雄狂戰虎王BOSS打法

狂戰虎王

這種BOSS會喪心病狂的突進技能——突進的時候伴隨著大范圍的AOE,期間我們無法對BOSS進行控制,最關鍵的是,一旦被BOSS突進過程擊中,等待玩傢的將是長時間的控制擊飛以及超多段傷害。可以理解成你正要對BOSS刷一套技能,結果他就突然變成瞭瘋子一樣把你摁倒在地上狠狠的走瞭半分鐘。不過好在BOSS一般釋放這種連招或者說強力突進一般都會有前搖,玩傢可以通過判斷BOSS的姿勢來走位躲避

技能推薦

盡量多的位移以及遠程招式吧,近戰除非是防禦力和生命值真的很多,不然一般換血換不過的,哪怕你的戰鬥力高出1W。

打法推薦

如果轉職瞭星羽就用星羽消耗吧,和打法師型一個道理,隻是走位更謹慎。近戰換血的話也可以,不過會相對比較虧。如果這麼做就帶上釋放技能時間長且帶有霸體的技能,這樣保證瞭自己的能最大限度地換血。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *