遊龍英雄單挑魔龍王者3星技巧

說到遊戲裡面的這關,相信很多玩傢的印象是非常深刻的,因為這裡讓不少玩傢苦惱,小編比較喜歡使用龍槍,那麼這裡就有龍槍給大傢說說吧。

技能選取(選取高傷害,好突擊,能躲避怪):

鬥焰穿刺(向身邊怪攻擊),炎煌(向前方怪攻擊),潛龍之怒(向前方怪直線攻擊),龍魂突擊(向前方怪沖擊堆積攻擊)

遊龍英雄單挑魔龍王者3星技巧

遊龍英雄單挑魔龍王者3星技巧

如果有小怪,先使用龍魂突擊,把怪沖在一堆,然後依次使用炎煌、鬥焰穿刺、潛龍之怒,一波技能小怪基本都死瞭。

如果打BOSS,有時候有霸體,無法擊倒怪,龍魂突擊也是好技能,當BOSS快準備向你攻擊,你一個龍魂突擊技能閃到BOSS身後,躲避瞭BOSS攻擊,向BOSS使用技能,放技能要對準怪,個人比較喜歡使用技能龍魂突擊閃到BOSS後面偷襲。

這是個人單挑BOSS三星攻略,可供參考。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *