遊覽世界名地 《大航海2015》基友組團邊戰邊玩

發佈日期:2015-10-28 10:00:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測特色玩法傳奇史詩《大航海2015》集通商貿易、環球探險、海戰掠奪、競技挑戰於一身,力圖打造一個最為驚險刺激的航海類冒險遊戲,探索、戰鬥、貿易三視角自由轉換,勢力擴張、要塞攻防、酒館奇遇、海上決戰等豐富的玩法讓你的遊戲過程多姿多彩。

      《大航海2015》還原真實的世界地圖,除無邊無際的大海供探索尋覓外,曼谷的特色風光埃及的神秘氣息雅典的濃情趣味都讓人無比向往,更遑論傳奇的加勒比海上,無數驚奇傳說廣為流傳,揚帆起航,大海的男兒自由一番瀟灑人間的氣魄。

      《大航海2015》致力於為玩傢打造最逼真直觀的感官享受,炫麗技能特效引爆眼球,緊張而轟動的背景音樂特效讓你身臨其境,遊戲以中世紀大航海時代為主要背景,精心設計瞭的略指揮玩法,解放雙手自動升級賺錢,首創歷史系統,激活歷史事件發現新大陸,開鑿大運河,追尋歷史名人豐富程度令人咋舌。

      戰鬥貿易兩不誤,《大航海2015》的貿易系統對休閑玩傢來說也是一大福音,戰鬥貿易雙視角靈活切換,穿梭於各類的港口自由通商買賣賺取金錢,享受貿易最直接的樂趣。在《大航海2015》中每天都會豐富的活動,豐厚的獎勵不可錯過!

      金秋豐收,《大航海2015》帶你感受人生贏傢的樂趣,港口爭霸、掠奪商船、貿易商戰、絢麗海戰等無限特色玩法每一個都讓你流連忘返!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *