遊樂攜手《蘭陵王妃》 打造2015最火爆IP手遊

發佈日期:2015-06-09 15:22:24   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳     日前,遊樂發行宣佈將於今年下半年推出一款改編自電視劇《蘭陵王妃》的手遊。作為行業後起之秀,遊樂發行憑借得天獨厚的的資源,以及突出的產品優勢,勢必逆轉當下IP手遊的頹勢,將《蘭陵王妃》打造成為2015年下半年最火爆IP手遊。 
    指點傳媒與電廣強強聯手,遊樂發行後盾磐實
    遊樂發行是指點傳媒最新成立的手遊發行業務部門,也是指點傳媒未來戰略發展的核心。指點傳媒憑借移動廣告、和“一米”移動應用線下推廣等業務,現已成為國內規模最大的移動互聯網廣告公司和移動應用O2O分發平臺,其多年沉澱的渠道和媒體資源非常有利於手遊的推廣。
      而湖南電廣傳媒股份有限公司則是指點傳媒的投資方。電廣下轄廣告﹑節目﹑網絡三大分公司,並有中國湖南電視臺七大媒體的資源優勢,電視受眾群體高達數億,其宣傳推廣實力不容小覷。與此同時,電廣還擁有為數眾多的影視作品和綜藝節目的IP,在指點傳媒與電廣這種微妙的關系下,遊樂發行自然能優先獲取這些IP的改編權。     遊樂發行信心十足,《蘭陵王妃》閃亮登場
     遊樂發行雖起步較晚,但因能享用指點傳媒的媒體和渠道資源,以及電廣的宣傳資源和IP,其發展前景非常樂觀。事實上,僅短短數月,遊樂發行便已迅速凝聚包含總經理王士偉等在內的優秀遊戲運營和推廣人才。他們大多來自國內一、二線遊戲廠商和媒體,以及渠道平臺。所以,遊樂發行完全有實力和信心,打造出現象級手遊。
    遊樂發行預計將於今年下半年推出的戰略級手遊《蘭陵王妃》,改編自大型古裝傳奇愛情電視劇《蘭陵王妃》。該劇版權歸屬於電廣。自2013年開拍以來,該部由葉昭儀、林峰聯手導演的,並由張含韻、彭冠英等多位當紅明星傾情出演的連續劇已凝聚一大批粉絲。
    相信屆時,手遊《蘭陵王妃》隨著電視劇的上映而上線,必將迅速博得眾多劇粉的關註,從而帶來原始用戶積累。而遊戲玩傢,也可通過該手遊,瞭解到電視劇,從而實現粉絲共振,促使手遊和電視劇的共贏。    眾望所歸,《蘭陵王妃》將成年度最火爆IP手遊
    據悉,手遊《蘭陵王妃》在劇情、人設、場景等方面較原電視劇有非常高的還原度,再輔以豐富多樣的遊戲玩法,遊戲將能提供給玩傢強烈的代入感,並讓玩傢欲罷不能。而指點傳媒和電廣傳媒雄厚的資金實力和豐富的宣傳推廣資源,對遊樂發行發佈《蘭陵王妃》而言無疑是如虎添翼。再結合遊樂發行數月來籌建的推廣運營團隊,《蘭陵王妃》必將以華麗的姿態打開市場。
    從當前行業的反響來看,《蘭陵王妃》這一IP手遊可謂備受矚目。據遊樂發行的商務透露,當前不僅國內一線的手遊分發渠道紛紛主動找上門尋求合作,而且香港、臺灣乃至整個東南亞地區都有很多手遊發行商在爭取獨代的資格。
    優秀的品相,雄厚的實力,遊樂發行勢必將《蘭陵王妃》打造成為2015年度最火爆的IP手遊,讓我們拭目以待吧! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *