遊戲宇宙探險隊 成就星系最強霸主

這次要和外星人一起經營星球啦!這是一個以開拓外星領域為主的經營遊戲,探索未知的大地,並打造受外星人歡迎的星球吧!建設道路和住宅,給住民們創造一個舒適的生活環境吧!

遊戲宇宙探險隊漢化版成就星系最強霸主

本作遊戲的目的,就是開拓整個星球,建設人民的居所,保證財政收入,提升各種技術等級。打開畫面右下方的“菜單”圖標就會在“建設”中出現住宅、農田這樣的選項,建造場所可以隨意設置。當然做好相應的道路也是非常重要的。

 

|||

在廣闊的宇宙中,還有可能遭遇怪獸…這次的遊戲還加入了戰鬥系統,在外太空中你會遇到千奇百怪的怪獸,你需要強大的科技來戰勝它擁有它。

遊戲宇宙探險隊漢化版成就星系最強霸主

金錢不僅能升級房屋還能提高科技水平和購買裝備和武器,這樣你就有足夠的金錢開拓另一個星球成為一整個星系的霸主了!如果戰勝他們就會得到利於開拓地域的戰利品喲!

遊戲宇宙探險隊漢化版成就星系最強霸主

軟件版本:1.0.0

文件大小:6.28MB


適用固件:1.6+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *