遊戲到現實的姻緣 《全民奇跡MU》跨越時空的愛戀

發佈日期:2015-06-11 09:40:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬為瞭與玩傢朋友們積極互動,《全民奇跡MU》官方微信一直在進行有獎征稿的活動,在開辟瞭霸主和女神專訪欄目之後,今天,我們給大傢帶來的,是一個溫暖人心的愛情故事。

      故事發生在IOS 95區,在此,小編代表《全民奇跡MU》的微信管理員小跡,對故事的男主角赫達莫裡和女主角OOPS表示感謝,感謝他們將幸福分享給我們大傢,讓我們相信,愛情無處不在。

      一次擦肩,一世諾言

      說到“網戀”、“遊戲戀愛”這些名詞,相信各位小夥伴們都不會陌生,而與這些詞兒相伴的,通常都是“不靠譜”、“沒未來”這樣不被看好的話語。曾經,小編也是這樣認為的。然而,《全民奇跡MU》95區的莫裡和oops卻用現實與行動向我們證明瞭愛情。

      故事開始於莫裡現實中的朋友——大少。大少和莫裡原本就是現實中的好兄弟,莫裡雖然不太熟悉遊戲,卻也本著陪兄弟的想法,開始瞭《全民奇跡MU》的征程。在95區,莫裡認識瞭盟裡的妹子oops,菜鳥莫裡為瞭能跟上大神oops的腳步,也開始慢慢努力熟悉起這款經典手遊。而這,正是他們遊戲戀情的開端。

      或許是投緣,或許是《全民奇跡MU》的戰火點燃瞭他們內心的火焰,這對兒遊戲情人在一個多月以後的聖誕節,便“閃婚”式的領瞭證兒。

      在日本學習珠寶設計的oops和在國內工作的莫裡,沒有共同好友和語言,隻有共同的遊戲。距離和閃婚讓他們產生出不少的問題和分手的理由,然而,也正是《全民奇跡MU》95區盟裡的兄弟們不斷勸說與拉攏,oops終於放棄瞭學業,來到瞭蘇州這個城市,和莫裡的婚姻也從遊戲走進瞭現實。一場遊戲,一生兄弟

      這場遊戲走進現實的婚姻帶來的,不僅僅是這一對幸福的小兩口,也讓《全民奇跡MU》95區oops和莫裡的那些朋友感受到瞭遊戲那虛擬的真實感。現在,58位95區的朋友組建瞭微信群,不僅互相寄土特產和要代購的東西,甚至計劃組織盟內現實中聚會,在曾經的戰友有困難時更是相互伸出援手,成為瞭一個密不可分的戰友集體。

      《全民奇跡MU》作為一款持續火爆的3D動作手遊,其高達數十萬的同時在線和已經突破千萬並且還在持續增長的用戶總數,在現實中幾乎可以說是處處有戰友,處處有奇跡。

      而《全民奇跡MU》給我們帶來的,絕不僅僅是一款掌機娛樂遊戲那麼簡單,更是讓我們在這個節奏越來越快,人與人之間交流越來越少的時代,找到與自己志趣相投,奮勇果敢的朋友、兄弟,乃至於另一半!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *