進擊的魔王攻略全職業詳細介紹

進擊的魔王攻略今天為大家帶來游戲全部職業的介紹,遊戲內測目前已經開始了,進擊的魔王攻略幫助大家對遊戲職業有一個準確的認識,選擇你喜歡的職業,一起走進魔王的世界吧。

進擊的魔王攻略全職業詳細介紹1

卡片職業類型:近戰肉搏系,高防禦、高血量、低傷害。這類職業通常是站在隊伍最前排的MT,當然其中也不乏有物理傷害非常高的狂暴戰,天生較高的血量是他們共通的特點。

使用武器:劍,對應藍色手牌

分類:近戰攻城型、近戰敏捷型、近戰狂暴型、近戰物防型、近戰魔防型、近戰強襲型。

進擊的魔王攻略全職業詳細介紹2

支援型

卡片職業類型:遠程投射系,中等防禦、低血量、中等傷害。躲在隊伍後面的弓箭手,這個職業下的大多卡牌角色,均擁有出色的先手技能(回合開始前即可發動攻擊),可助你快速結束戰鬥,取得勝利!

使用武器:弓,對應橙色手牌

分類:遠程集氣型、遠程狙擊型、遠程力量型、遠程先手型、遠程游擊型。

進擊的魔王攻略全職業詳細介紹3

強襲型

卡片職業類型:魔法奧術系,低防禦、低血量、高傷害。強大的魔法傷害可同時攻擊多人,技能往往附帶各類dot效果,令敵人持續掉血。

使用武器:杖,對應紅色手牌

分類:奧術技巧型、奧術控場型、奧術塑能型、奧術支援型。

進擊的魔王攻略全職業詳細介紹4

遊戲截圖

卡片職業類型:神術治愈系,低防禦、低血量、中等傷害。雖然神術系職業中也不乏有懲戒類型的存在,但往往治愈才是他們的本能,較高的恢復效果可能隊伍持久作戰,而其他類型的神術,技能中往往附帶眩暈、纏足、寒顫等控制效果,令地方無法自由行動。

使用武器:書,對應綠色手牌

分類:神術懲戒型、神術守望型​​、神術祝福型、神術治愈型。

你還在無聊的等待著傳統卡牌戰鬥時的自動互撞麼?你還在看著只有卡牌形像不同,技能更是大同小異的畫面而感到迷茫麼?沒有了自主戰鬥的樂趣,沒有了職業分別的卡牌,是否讓你玩得有些力不從心了呢?不妨來《進擊的魔王》看看吧,10月24日,安卓平台率先開啟黃金內測!獨特的“德州撲克”式戰鬥操作系統,全職業特色分明的上百張日漫風卡牌角色,全3D建模的角色形象與戰斗場景,必將為你帶去最另類、最新奇、卻不失經典與純正的卡牌遊戲體驗!

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *