進擊的部落(送禮包CDKEY) v1.037

遠古時代的人類被突然出現的邪惡的黑魔法師奴役用來建造瀆神的通天塔。一百年前一部分渴望自由的人類在成功掙脫瞭枷鎖之後,倉惶逃入輕語峽谷,為躲避追捕,他們組建部落,並建造瞭一面巨大的墻來阻止黑魔法師的爪牙進入峽谷。不過作為幸存的代價,人類失去瞭到墻外面去的這一自由,如同被囚禁的囚徒一般生活著。


CD-KEY 禮包數量 獎勵內容
e78461967 1,000 小型體力藥劑*5、糧食20000、木材20、一級力量符文*1
21456548s 100 金幣30000、糧食15000、魔力碎片*10、一級力量符文*1
486241w21 1,000 中型體力藥劑*1、進階之書*2、木材20、力量符文*1


進擊的部落》為玩傢構建的是一個神秘的遠古世界,這裡有幽默有趣的的原始人類、也有奇形怪狀的原始建築和前所未見的史前生物,但真正需要註意的是那隱藏在黑暗中的邪惡勢力!英雄,拯救世界的重任將再一次落到你們凡人的肩上!



遊戲故事背景:

第一頁

大陸年歷0年,人類創立瞭永恒王國。

大陸年歷112年,黑暗魔法勢力開始出現在世人面前但遭到不少地方的打壓。

大陸年歷130年,黑暗魔法勢力吸納瞭一名傳奇級別的魔法師。

大陸年歷189年,黑魔法勢力攻占瞭人類國度南邊的一座城市。人類雖然派出援軍但最後卻仍然被黑魔法勢力所擊敗。

大陸年歷191年,人類沒有聽從元素守護的忠告,仍沒有動員全軍掃除黑魔法勢力。

大陸年歷200年,黑魔法勢力已經侵占瞭人類一半的土地。人類發現如今隻能被動防守。

大陸年歷205年,人類首都—伯爾斯坦被占領。人類全面失敗,大部分民眾受到瞭奴役。

大陸年歷215年,經過10年黑暗年代,人類世界的政治和經濟完全崩壞,人類重新回到瞭部落的黑暗年代。

一年以後的今天,黑魔法勢力發現瞭人類最後的傢園,輕語峽谷中的部落。

第二頁

攻擊人類最後的凈土開始瞭。

是的,直到這個時候,人類才想起。

被黑魔法師虐殺的恐懼,以及被奴役近百年的屈辱。

逃跑?這個世界已經無處可逃。是作為一個螻蟻般的死去還是去抗爭。

人類最後的希望——木元素之心聖女攜帶它尋找傳說中的 預言之子

但凱恩早已察覺,他的手下已經發現瞭聖女。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *