進擊的張傢古樓! 《盜墓筆記》新版闖樓副本再升級

發佈日期:2015-10-28 11:40:53   發表來源:   編輯者:檢測這一次,頗不平靜的張傢古樓又出瞭大動作,60層的闖樓探險顯然已經不能滿足廣大“稻米”們的欲望,他們野心勃勃,渴望在這棟神秘詭異的古樓中迎接更大的挑戰,為瞭應“稻米”們之許,由深海娛遊研發、天拓遊戲獨代的千萬級IP手遊《盜墓筆記》再次將闖樓系統升級至80層,面對難度更大的闖關挑戰,更變化多端的危機,“稻米”們能否化險為夷?一舉殲滅險惡的“粽子”們呢?鎖定張傢古樓,小編將為你全程直播!

我是聽書人,奈何入瞭戲。《盜墓筆記》官:http://dmbj.teamtopgame.com/

 

進擊的張傢古樓! 《盜墓筆記》新版闖樓副本再升級

同樣進入到稻米和粽子們的挑戰陣地——張傢古樓的主地圖建築“試煉場”中,進行一番熱血沸騰的激戰,這一切對於資深稻米們來說已經習以為常,而今天卻因為新增的那20層而顯得更加小心謹慎。前方高能預警,50波磨人的怪物正以連綿不絕之勢向你湧來,隨著怪物的持續逼近,你需要用最快的反應速度和他們對抗,每次挑戰都會消耗掉你10點精力。因為每天闖樓隻有3次機會,每天零點就會將次數刷新,因此稻米們必須速戰速決,將難纏的怪物全線殲滅。

 

進擊的張傢古樓! 《盜墓筆記》新版闖樓副本再升級

闖樓挑戰不僅僅是一場勇氣與體力的對抗,更需要在危急之中依靠策略才能取勝。正如古代的田忌賽馬一樣,隻有懂得如何合理搭配陣容通關才能以不變應萬變。此外,在作戰中使用趁手的道具無疑能提高成功的概率,我不會告訴你的是張傢古樓每層都會掉落大量的道具和裝備,越到後面樓層獎勵越豐厚。因此機智的你一定不要忘記合理利用道具來殺敵哦。

 

進擊的張傢古樓! 《盜墓筆記》新版闖樓副本再升級

難度加大到80級又何妨?任敵軍圍困萬千重,我自巋然不動,隻要合理利用策略加上使用加分的道具,就能在硝煙彌漫中鎮定自若,獲得最終的勝利!進擊為更強大的“稻米”!

【關於《盜墓筆記》手遊】

《盜墓筆記》手遊是由南派三叔親身監制劇情,深海娛遊研發、天拓遊戲獨立運營的首款盜墓題材手遊大作。遊戲忠實還原小說情節,匪夷所思的謎題,專業的盜墓訓練,六大傳奇職業,漫畫式的精美人設,豐富的寶物古董收集,親身感受古墓倒鬥探險的詭異刺激九死一生!

【瞭解更多《盜墓筆記》最新消息,請關註】

官方網戰:http://dmbj.teamtopgame.com/

官方微博:@星輝天拓-盜墓筆記

百度貼吧:盜墓筆記手遊

官方微信號:dmbjyx

官方微信二維碼:

 

進擊的張傢古樓! 《盜墓筆記》新版闖樓副本再升級

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *