進擊的“天下第一” 從入門到巔峰

發佈日期:2015-04-30 14:27:51   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    “天下第一”又要卷土重來瞭!隨著《龍紋三國》霸王大陸資料片影響力的不斷提升,三國之間的紛爭已經逐漸進入白熱化的階段。馳騁疆場,手刃敵軍,完全模擬三國殘酷戰爭的超爽體驗正在為玩傢帶來無限激情。與此同時,三國戰場即將再添腥風血雨,飽受青睞的“天下第一”武道會系統即將重整旗鼓,再度來襲,究竟誰能問鼎全服之巔,讓我們拭目以待! 
     欲善其事先利其器,既然新版“天下第一”回歸在即,那麼舊版規則的回顧也已然勢在必行。作為曾經風靡一時的全民競技系統,“天下第一”每月僅舉辦一次!玩傢報名之後即可挑戰與自身實力相當的各路高手,在與其較量的過程中不斷優化團隊配置,提升自身戰鬥力,勇攀實力巔峰。當然,除瞭酣暢淋漓的戰鬥外,可隨意查看的歷屆冠亞季軍戰績榜單,淘汰賽階段可自行觀看的每場錄像也是上一屆“天下第一”的點睛之作。雖說勝敗乃兵傢常事,但是在這種頂級賽事中累積經驗的機會可是絕無僅有的,相信不論哪位高手都不願錯過這場饕餮盛宴的每個精彩瞬間!      天下英雄誰敵手,“天下第一”再起波瀾。我們不妨大膽猜想一下,當萬人級國戰手遊與精彩的競技對決擦出火花,這場實力角逐的終極規則究竟會產生怎樣的變動?是單槍匹馬的豪氣還是多人上陣的激情?是運籌帷幄的智謀還是無雙實力的碾壓?作為與國戰手遊密不可分的元素,團戰及配合又將在全新版本的“天下第一”中扮演怎樣的角色?說瞭這麼多,相信大傢已經躍躍欲試瞭,昔日“天下第一”的輝煌仿佛就在眼前,如果榮耀再顯,《龍紋三國》再現新版“天下第一”,各路豪俠可敢相約一戰? 本篇新聞相關連結:
※《龍紋三國》官網※《龍紋三國》手機版官網※《龍紋三國》官方微信公眾號:longwensanguo※《龍紋三國》官方客服熱線:4008400599※《龍紋三國》官方客服QQ:4008400599

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *