進擊史前世界! 《石器時代2(3D正版)》隆重登陸App Store

發佈日期:2015-05-20 10:56:24   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   15年青春記憶,還原最初感動,由韓國Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D回合制RPG手遊《石器時代2(3D正版)》隆重登陸App Store!在北上廣三地的巨幕影像同臺上映之時,石器時代也以極佳的勢頭榮耀歸來,上線不到24小時便登上App Store付費榜前三的位置!3D立體畫面將美麗的史前大陸再次重現,同時《石器時代2(3D正版)》首次將AR技術(虛擬成像交互技術)應用於iOS版本手遊中,使你與3D紅暴龍零距離互動合影!老朋友,新冒險,史前大陸的冒險正式開啟,穿越一億年,隻為與你相見! 
 畫面升級 3D畫面帶來全新視覺體驗     《石器時代2(3D正版)》並未延用端遊的2D畫面,而是利用3D技術將尼斯大陸重新構建。村落、景物、角色、寵物等元素在3D畫面下顯得更加靈動,將史前大陸的綺麗景色完美還原。同時在戰鬥之中,3D畫面下的技能效果表現力更強,無論是人物的連環進攻還是暴龍的野性沖鋒,都展現出非凡的視覺沖擊力! 

 最初感動 經典元素悉數登場    從初入遊戲即可遇到的烏力烏力、昆伊等萌獸,到入手的第一隻戰鬥寵物機械暴龍,玩傢將在《石器時代2(3D正版)》邂逅經典石器中的幾乎所有寵物。而戰鬥方式也是玩傢們熟悉的回合制戰鬥,此外騎寵、馴獸、裝備等系統也均在遊戲中得以還原,《石器時代2(3D正版)》為所有石器粉絲們精心打造瞭一個熟悉而又新鮮的尼斯大陸,隻為帶你找回那份最初的感動。  AR技術 與霸氣暴龍零距離合影    《石器時代2(3D正版)》首次將AR技術(虛擬成像交互技術)應用於iOS版本手遊中,令遊戲體驗再次升級!在遊戲中,通過點擊界面右下側的“3D互動”鍵,玩傢即可與吉米和紅暴龍來一次“親密接觸”。玩傢使用“3D互動”掃描吉米與紅暴龍的海報或使用裸眼拍攝功能,即可在手機界面上生成它們可愛萌動的3D立體影像。而通過觸屏,玩傢更可觸發多種動作效果與甜美的女神配音解說。 

青春記憶 巨幕影像登陸北上廣    5月15日至5月21日,在北京、上海、廣州三地的繁華商業地段,《石器時代2(3D正版)》啟動瞭大型線下巨幕影像宣傳,一部承載著無數玩傢石器記憶的青春影像大合集在北上廣進行為期一周的播放,並引來無數路人與石器粉絲的圍觀。    在巨幕亮相的同時,“我與巨幕有個約會”大型線上活動也在進行之中,5月15日至5月21日,玩傢登陸我拍APP、愛拍APP與百度貼吧,即可瀏覽到相應的活動信息。曬出你與巨幕的視頻合影,即有機會獲得《石器時代2(3D正版)》送出的Apple Watch、主題周邊等豪華禮品!    《石器時代2(3D正版)》正式登陸App Store,全新的史前大陸等你探索,你的冒險之旅尚未完結!    《石器時代2(3D正版)》現已回歸,玩傢現在進入遊戲官網,使用手機號就可以輕松預約公測限量大禮包!《石器時代2(3D正版)》在廣大新老玩傢的支持與關註下,我們將再一次為石灰們開創屬於“石器時代”輝煌的明天,“石器時代”喊你回傢。  關於《石器時代2(3D正版)》:
    《石器時代2(3D正版)》是由韓國Netmarble Games Corp.正版授權、國內知名發行商掌趣科技發行的3D回合制RPG手遊。遊戲突破傳統,用3D畫面讓經典石器時代獲得新生。遊戲以其清新的畫風忠實還原瞭石器時代中經典的場景、人物風格、200多種超萌寵物。並融入瞭時下流行遊戲元素,除瞭能帶領超卡哇伊的史前寵物闖蕩世界,還有趣味十足的黑市、礦山、組隊副本等新玩法全新加入,更有世界Boss大戰等著玩傢參與冒險。
本篇新聞相關連結:※《石器時代2(3D正版)》官網※《石器時代2(3D正版)》官方微信號:搜索微信公眾號“石器時代手遊”※《石器時代2(3D正版)》新浪官方微博:“石器時代手遊“ 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *