造夢西遊鬥法臺參加方法

造夢西遊這款遊戲中鬥法臺玩傢們是如何參加的呢?怎麼玩呢?一起來看看關於鬥法臺介紹,希望能夠幫助到玩傢們喲!

造夢西遊鬥法臺參加方法

如何參加鬥法臺?

玩傢需要達到一定的等級才能開啟鬥法臺,進入鬥法臺後可以看到自己的排名以及與自己戰鬥力相近的其他玩傢,玩傢通過條件他們可以改變自己的排名,戰鬥勝利取代對手的排名,若是失敗排名不變。

高手給新手的鬥法經驗 不要死得太早

1.玩傢美國田可以獲得一次排名獎勵,獎勵為元寶、銀幣、道具。

2.玩傢每天擁有5次的鬥法臺挑戰權利,每次挑戰可獲得少量的經驗和銅幣。

3.任何玩傢都可以使用元寶購買挑戰次數,第1次10元寶,第2次15元寶,依次類推。

4.挑戰勝利不會產生挑戰CD,挑戰失敗會獲得10分鐘的調整CD,可以用10元寶消除CD。

5.需要設置一套好的防守陣容,當其他玩傢向你發起挑戰的時候可以使用。

6.挑戰其他玩傢時,需要設置與防守陣容不同的攻擊陣容,遊戲采用自動戰鬥方式,不可手動釋放功能。

7.梅泰諾玩傢11點結算排名,玩傢可以在10:40左右快速挑戰其他玩傢,排名上去後直接獲得獎勵。到隔天陵城12點重置鬥法挑戰次數。

8.戰鬥時間為90秒,規定時間內未分出勝負則防守方獲得勝利,挑戰方也可以獲得一定的獎勵哦!

9.第一次達到最高的排名會獲得元寶獎勵,排名越高則獎勵越豐厚(個人排名)。

10.鬥法幣可以在鬥法商店中購買稀有的裝備、道具、和英雄魂魄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *