造塔~駐塔~守住它!《塔塔英雄》史上最強攻勢正式上架!

發佈日期:2014-08-21 10:23:31   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   飛魚數位遊戲旗下 7725 遊戲娛樂互動平臺宣佈,代理史上最多敵人來襲移動塔防遊戲《塔塔英雄》今日(21)於 Google Play 上架,還有海量開服活動、福利同期開跑。在三國亂世中守住一城有多難?下載遊戲試試便知道!
 ●亂世英雄等你招募
    遊戲中有近300+歷史著名三國英雄分別對應四大類兵塔,玩傢化身為主公將其收入麾下,帶領一眾英雄造塔~駐塔~!
 ★步兵代表人物:馬超
    兵來將擋,水來土掩!【步兵】是肉盾的最佳人選!可派出小兵作戰,其強大的防禦能力絕對是拖住對方戰線的不二選擇!升級可選擇為刀塔營(重視防禦)或是槍兵營(重視攻擊)。
 ★炮兵代表人物:貂蟬
    炮聲隆隆,驚天動地!【炮兵】攻擊能力強,而且是大範圍攻擊。是隊伍中的強力DPS!升級後可附加眩暈屬性和增強傷害。
 ★弓手代表人物:孫尚香
    百步穿楊,百發百中!【弓兵】擁有超強的單體攻擊力和超快的攻擊速度,射程範圍廣闊。升級後可選擇增強毒屬性或是暴擊屬性。
 ★策士代表人物:諸葛亮
    控場技能,Hold住全場!【策士】單體目標攻擊,攻速快,會讓敵兵帶有溶甲或是減速的負面效果,打擊對手狀態士氣!升級後可增強溶甲及減速屬性。
 ●合理佈置防禦,贏得勝利
    遊戲中塔防佈置簡單易上手,隻需點擊地圖上防守空白的地方,【派遣】英雄就可以瞭。但是遊戲中有超過500+種難易不同的地形、關卡和捉摸不定的BOSS來攻城,想要順利通過《塔塔英雄》的遊戲關卡並不容易喔! 

    四大塔防每一類都有不同的運用方式:【炮塔】在前大範圍轟炸;【箭塔】在後解決落單的人,【策士塔】弱化敵方狀態,【士兵營】則在關鍵位置攔截敵人。結合每張地圖的特殊地形,做出合適的變化,箇中奧秘就等玩傢自己去探索囉!
 ●特色塔防PK,群英戰、競技場誰人可擋?
    強中自有強中手,比賽過才知道誰最強。若推圖闖關體力用盡,千萬別忘瞭要來【群英戰】和【競技場】與人一較高下!全新PVP系統,打架前還可以讓美女們鼓舞士氣。玩傢可以根據自身英雄的屬性從8位美女中選擇4位鼓舞,沒有最強的英雄,隻有最適合的組合和策略!立刻組成一支雄獅,征討群雄,勇冠三軍,榮登群雄榜吧!
 ●普通裝備也能合成神兵利器!
    隨著每一次的闖關推圖,關卡難度也逐漸提升,若要順利通關則需要強大的戰鬥力!蒐集各類材料強化和打造出更高級別的裝備,所以即使低級的白裝也不要丟掉喔!裝備的提升可分為:強化、打造、鑲金。
 ●精彩活動,強勢攻襲!
    前期活動隻要按步驟完成遊戲內任務,玩傢至少可以獲得3位紫將!千萬不要錯過喔~還有更多精彩活動輪番來襲! 
 本篇新聞相關連結:※《塔塔英雄》官網
※《塔塔英雄》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點