這次是汽車擬人化!大富翁遊戲《車娘收藏》預計今秋問世

發佈日期:2014-09-16 14:16:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   日本 SBI Holdings 旗下以經營汽車情報網站為主的子公司 autoc-one 宣佈即將在今年秋季針對 iOS/Android 平臺推出首款遊戲應用程式《車娘收藏(車なごコレクション)》,並已於日前開始接受事前登錄。 
     《車娘收藏》原名中的「車なご」是「車+女子(おなご)」的複合單字,也就是遊戲中所有將車擬人化之美少女的統稱。官方指出,本作除瞭是 autoc-one 的第一款行動遊戲,也是業界首款將實際存在之汽車擬人化的遊戲。遊戲內所有「車娘」的稱呼皆在原製造廠商的授權之下,採用實際的車種型號。 
 
 
 
 
    玩傢在遊戲中要培育、強化這些「車娘」,打造出最強隊伍以稱霸「日本縱斷拉力賽」為目標。遊戲的進行方式採類似大富翁的擲骰玩法,但據官方表市也將加入與過往的擲骰遊戲有所不同的新機制。關卡則將會以日本各都道府縣的人氣賽道以及日本名勝為藍本來設計。 
 

遊戲劇情

    20XX 年,「車娘」在日本全國各地四處奔馳的現象已成為日常風景。而隨著傳說中「如果獲勝的話就可以實現各式各樣的願望」的「日本縱斷拉力賽」即將展開,到處都變得熱鬧起來。許多車主為瞭打造出最強車娘隊伍以獲得勝利,紛紛日以繼夜地練習。    在這樣的情況下,玩傢眼前突然出現瞭一名「車娘」。因為某種原因,玩傢必須要幫忙她實現願望。為瞭打造出最強的隊伍攀上頂點,日本縱斷拉力賽的開始燈號已經亮起… 
    《車娘收藏(車なごコレクション)》預計將於秋季展開營運,透過電子郵件進行事前登錄可在正式上架後獲得 6 枚虛擬貨幣「代幣(トークン)」。

本篇新聞相關連結:※《車娘收藏》官網
※《車娘收藏》事前登陸活動頁