這是我的戰爭黑商攻略

這是我的戰爭這款生存遊戲很多玩傢都比較喜愛,今天小編給玩傢介紹的是這是我的戰爭中遇到的黑商介紹,希望能夠幫助到玩傢們喲!

這是我的戰爭黑商攻略

玩第一周目就發現遊戲裡貨品差價相當明顯,倒賣一下能賺很多錢。但沒賺多久前就TM解放瞭……於是連續開瞭2.5個周目實驗瞭一下簡粗的攻略……(0.5個是目前還沒打完,不過已經沒什麼懸念瞭,32天柴火有60,肉有5個,菜有7個,你信!?)

基本思路就是有瞭床,金屬加工臺,2級灶臺這3個基本設施之後(灶臺必須先2級,因為耗材少,而且實用度高),直接出酒提煉設備和卷煙設備,拿著自制酒和煙到車庫去以幾乎是撿破爛的價格換來大量的零件和各種工具,再用這些東西到教堂換到食物和醫療用具,在上門的黑商那裡換到大量的木板。木板到貨後修補瞭屋子就不停囤貨,等到冬天來臨時用大量的木板和燃料換來食物,藥品和其他工具。等到交易廣場和軍隊哨所開瞭之後,來回交易廣場,車庫,哨所不停地倒賣工具,武器和各種生活必需品就可以瞭。

詳細來說,搜刮自己的房子的同時直接建一個金屬加工臺生產鏟子加快清理進度,搜刮完自己的房子應該足夠再修一張床,一個2級爐灶瞭。前幾天晚上出去之後就找沒危險的房子搜刮,搜刮到100%再走人,同時建起卷煙和酒提煉開始加工搜刮到的東西。第二個星期就會找到教堂和車庫,這個時候就開始不停的倒賣瞭。車庫那裡工具和機械零件完全是送的,木板算是半買半送,幾個劣質卷煙就能裝滿購買欄。有點錢之後直接在車庫那裡買鋸子和斧頭,不需要升級金屬作坊,同時在傢中建好捕鼠籠和雨水收集器。

沒過多久車庫會和教堂變為激戰區域,無法進入。這個時候就用買到的斧頭和鋸子到超市去,遇到醉酒士兵調戲妹子就上去直接背刺之後兩下打死。遇到拾荒者就當他們不存在,該搜刮什麼搜刮什麼,同時升級傢中的主工作臺,升到最高級的同時把房子補好。有人閑著,就去把木材變成燃料。

沒過多久,冬天到來。立即建一個2級的暖爐(必須主臺升到最高級才能生產溫度計,造這個2級爐子),同時坐等黑商上門,用從他那裡廉價買來的木材在冬季賣回給他,把他的食品全部榨幹。同時拿著斧頭跑回以前去過的地方,把木制傢具全砍瞭,繼續倒賣……

又沒過多久車庫又不激戰瞭,這個時候立馬趁著冬天沒過去車庫再拉幾個車皮的武器零件和小工具過來屯著。沒過多久因為程序設定交易市場會強行開放,不需要過狙擊手交叉點(這就是為什麼要慢點刷圖!)這個時候拿著武器零件去廣場賣,在廣場買到煙酒到哨所和車庫賣,在哨所和車庫買到武器零件和武器又到廣場賣……利滾利幾下就翻天瞭

到38天的時候你在薩拉熱窩過的就和在大學城沒什麼兩樣,天天吃飯睡覺彈琴聽收音機抽煙喝酒喝咖啡,就晚上去倒賣一下就搞定

這個玩法不說都市拾荒三人組瞭,就是老頭老太短炮男這種巨坑爹的開局都一樣不死一人過版,而且完全不需要什麼戰鬥技巧或者卡BUG,簡單粗暴

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *