這是我的戰爭道德降低問題詳解

《這是我的戰爭》中到底做什麼會降低道德呢?對於道德降低的問題一直都是玩傢在討論的。下面小編給大傢帶來的是一位玩傢分享的這是我的戰爭道德降低問題詳解。

這是我的戰爭道德降低問題詳解

今天玩隨機到一隊,.潛行蘿莉,修理工,砍價女,逃兵,直接讓逃兵去各種地方清場太爽瞭。背刺一擊秒,槍械射程遠精度高傷害又高。

然後屠多瞭發現很多地方根本不降道德!!!!!!!!!不僅殺軍人不降(逃兵還會吐槽他們本來就不把我們當人看什麼的),殺土匪和流氓也不降,諷刺的是目前碰到唯一降道德的隻是某個民兵來問誰偷瞭人道救援物資的事,如果供出鄰居也隻有砍價女一個人會傷心,玩多瞭感覺這遊戲的精髓都沒那麼神瞭啊,隻要堅持自己的正義就足夠瞭,我都感覺遊戲就是這麼設定的,不像之前看到有人說殺軍人和土匪才不降道德,其他的做瞭壞事的也不會,比如教堂搶劫的那夥人還有綁架房主的那群逃兵,妓院的那群,也是都隨便屠,基本上隻要不偷東西,不殺平民和那些普通的搜刮者,基本很難傷心更不會到絕望的程度啊,開瞭無限背包的情況不用偷平民的資源也完全足夠瞭,藥物也沒那麼重要,隻要背刺用的好,基本無傷也就不需要太多藥,最多留3-4個藥防止他們生病就夠瞭,繃帶都能捐醫院或者拿來換東西.

然後發現遊戲的難點並不是在資源少,而是在背包太小還有晚上時間少.如果開瞭無限背包和凍結時間完全無壓力,不開的話也隻要第一次拿需要的食物/武器之類的,下次再拿沒那麼急需的材料就行,資源出現的順序可能固定的,前期的幾個圖材料超多,隻要快速把傢裡裝修好基本不會有什麼人來搶劫,即使到瞭10多天搶劫嚴重的時候損失也不是很多,這時候基本都已經搜刮到防彈衣瞭,還有前面軍事基地的一大堆武器子彈.

另外吐槽幾點.那些喝咖啡的坐下喝後讓他們做其他事的時候他們竟然那麼浪費直接把咖啡撒掉.還有香煙的制作效率低的離譜,現實裡就是再不會一個小時也能做20根啊.時間設定也不科學,白天做東西過的快還好說,晚上隻是走幾步殺幾個人也過那麼快太不科學瞭.背包也是,不是 背包小就科學,而是像木材這些那麼大的圖標明明帶一根都妨礙跑步瞭,帶一堆根本都是要抱著走瞭,但就是能跑的超快2333

還有發現如果有多出的床位,來新人的幾率會高不止50%,當然都是隔6-7天,因為屠軍事基地失敗幾次一直重開測試過,冬天開局的第7天如果在10點前(如果有的話肯定門口會來人的時間)沒到之前做好第三張床(3個隊友的情況),100%會來個人加入,如果沒做或者沒做好就是肯定來的隻是商人或者任務,有沒有人具體研究過來新人加入的時間段呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *