這是我的戰爭無限使用物品方法

《這是我的戰爭》這款遊戲也是最近兩天剛剛發售的,遊戲的設定確實不同於一般的遊戲。小編今天個大傢帶來的是這是我的戰爭無限使用物品方法。

這是我的戰爭無限使用物品方法

樓主的通關很無腦 有瞭物資,殺幾個人有瞭裝備,之後殺人跟殺雞一樣。主要是那個廣場幫瞭我!有一個廣場上面都是和你交易的人,第一個小孩交易各種物資,第二個煙酒,第三個是藥品,第四個是食物。小孩缺食物和藥品和他,第二個無視,第三個缺食物,第四個缺藥品。我用最大背包的那個人。

進去我隻帶一個藥品繃帶,高級藥都可以。之後找最後一個人換食物,基本一個藥品換所有東西,之後用一個肉或者一個蔬菜換瞭旁邊女人所有的藥品,再用一個肉或者蔬菜換第一個小孩的各種物資。最後在傢裡有很多東西,用藥品和黑心商人隨便換,因為你東西多!! 上述方法無限使用的!

還有那個cooker是個寶物,最後造酒,提純酒精就可以造藥品換東西。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *