這是我的戰爭無傷搜刮技巧

這是我的戰爭中的負面情緒是非常不好的,影響工作,那怎麼才能夠避免不受到負面情緒呢?那玩傢在玩這款遊戲的時候不能夠殺人,今天小編就跟玩傢介紹下這是我的戰爭無傷搜刮技巧攻略,希望能夠幫助到玩傢們喲!

這是我的戰爭無傷搜刮技巧

全程下來除瞭超市那個醉兵之外不用殺任何一個人,所以對戰鬥技能沒有任何要求,也基本不需要擔心人員受傷,武器留足人手一個,防范夜襲之後剩下的都可以換成未來的緊俏商品進行屯集。

遊戲的緊俏商品時間先後順序也很簡單,煙草》燃料/木頭》武器/蔬菜;其中酒水和藥品是遊戲全程都緊俏,但沒有當前緊俏商品緊俏的類型,可以當做一般等價物進行儲備和生產(這就是為什麼我強調必須先建造酒水提煉設備和兼職制藥的卷煙設備)

隻要預先囤積這些緊俏商品,並且在把不準情況時把這些商品換成藥品和酒水這種一般等價物,就可以很好的進行商業運作。其實想想也明白,受困開始孤苦無聊時自然是抽煙受青睞,冬天來臨肯定是柴火寶貴,到瞭中後期大傢都消耗得差不多時,自然就是開始相互殘殺,相互掠奪,都要買武器瞭。

打法唯一的缺陷就是第三周第四周會出現一段時間教堂和車庫都不在的交易真空期,隻能靠上門的商人進行交易。這段時間唯一能做的就是去超市搜刮,去到處砍傢具,在食物和藥品上可能出現短缺(因為你的藥品是要作為一般等價物換你的食物的,所以哪怕沒有傷員也可能短缺)。

如果真的運氣不好,這個時候隻能冒險去酒店在拾荒者眼皮底下順東西,或者去醫院殺死門口的衛兵瞭(隻殺門口那個就夠瞭,搜刮一樓足夠滿足需求,隻能能搜出3個食物類,2個煙草類和4個藥品類,還有很多木材)。

但即便如此,這也是十分安全的,畢竟不需要正面戰鬥(士兵背刺就好)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *