這是我的戰爭情緒解除方法

《這是我的戰爭》這款遊戲中人物會有很多的情緒問題,特別是負面情緒。如果處理不好的話就會造成嚴重的後果。今天小編給大傢帶來的是這是我的戰爭情緒解除方法。

這是我的戰爭情緒解除方法

負面情緒解除方法:

虧心事情都會做,為瞭挽救,一定要把負狀態的人喂出“吃飽瞭”這個狀態,然後讓他休息一晚就好(保證你的溫度在15,如果是冬天我建議你2級火爐,,屢試不爽)

1—造酒去軍營換子彈和槍,防盜門都不用造瞭

2—1個肉或者1個醫療品去市場換,1肉可以換很多醫療品,1醫療品可以換很多肉,反復倒賣之前一定要弄到槍啊,不然你傢裡容易被偷

3—艱難時期,上門的商人跟你換食物,打開收音機如果要開戰或者下雪提前準備醫療品跟他換食物(缺什麼換什麼,而且換的物品最大化的時候,多點滴水或許能多點其他材料什麼的–人傢冒風險來交易別虧待他)

4—為瞭省火一定蔬菜配肉一起燉,餓一晚第二晚在吃,省著用(盡量吧,沒蔬菜直接肉好瞭)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *