這是我的戰爭報復別墅男的方法

小編發現最近很多玩傢都在玩這款遊戲,可見這款遊戲的確有它的魅力之處,很多玩傢在遊戲裡面都吃過別墅男的虧,小編在這裡就分享一個報復別墅男的方法。

這是我的戰爭報復別墅男的方法

也許是1.0版本bug npc火氣太旺

廢棄別墅那對男女 (不是夫妻 通過翻看他們傢東西知道那男的是這個別墅的主人 估計是因為戰爭 妻子死瞭 自己也受傷瞭 然後那女的來瞭 照顧瞭他的傷口 慰藉瞭他的心靈 )

第一次去他們傢 在他們傢門口跑來跑去 沒進屋 那女的過來看看什麼動靜 開門一看 大叫 跑瞭 我還什麼都沒幹沒進屋 樓上男的下樓(我用的還是律師 可見 該挨打就挨打 一點沒商量 律師什麼的legal high 逆轉裁判神馬的 都不好使 )Die 碧池(怕被和諧)!!!我什麼都沒幹 於是我跑瞭 帶著傷

又不殺人 還得報復他 在傢休養生息瞭好幾天 終於有瞭一個辦法 做瞭一把斧子 然後回去 將那男的砍成皮子血 他會求饒 然後砍光他們傢傢具(可惜床不能砍) 我可沒偷他們傢東西 (砍成廢墟的私人用品還是私人用品) 完事還把斧子 (Drop)扔他面前 大搖大擺走人 真解 回傢之後一切如常沒人抱怨 沒人哭鬧 就像什麼都沒發生 (雖說我被捅傷瞭)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *