這是我的戰爭人物心情隱藏值分析

小編自認為對這款遊戲還是非常瞭解的,遊戲中的各種開局自己也都玩過,發現不少玩傢對於人物心情存在一些誤區,那麼這裡就給大傢分析一下吧。

這是我的戰爭人物心情隱藏值分析

首先遊戲系統關於心情有一個隱藏值的,這個玩傢是看不到的,但是影響這個值的條件有很多(殺人,救人就不再多說)。

在白天點開我的物品,右邊可以看到大傢對屋子的想法還有屋子內部的介紹。

如果你的香煙,吉他,收音機,沙發,咖啡,書籍,這些發生變化,屋子的介紹也會發生變化。這些不需要使用,每天白天結束瞭會自動結算和扣除。

所有東西完全不需要使用,比如你有瞭吉他就會給所有人每天結算時候加心情,你有瞭音樂學院學生會更好。

有瞭這些東西會讓人們不容易出現負狀態,打架出走和更容易滿足。僅此而已。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *