這是我的戰爭一周目和平路線土豪結局

老實說這款遊戲的可玩性還是很高的,小編已經在摸爬滾打中完成瞭一周目和平路線土豪結局瞭,覺得有必要和大傢分享一下自己的經驗。

這是我的戰爭一周目和平路線土豪結局

怎麼說呢,這個遊戲確實有一定難度,兩種路線(和平貿易或者殺出一片天)之間的選擇也是考驗著不同的技術。和平路線要求的是玩傢對資源的分配能力和各種交易中的選擇,而暴力路線自然考驗的是玩傢的操作瞭。所以從遊戲發售到現在也有不少玩傢抱怨這個讓人痛苦難受的遊戲,這種折磨無論是從道德精神層面還是從打不穿遊戲虐心層面都有……

本人技術一般,在這第一次正式通關前玩過兩個前期都比較順利的檔,一個是和平,另一個走的是暴力路線。但是兩條路都是不小心死瞭人,出於追求完美(強迫癥……)的要求,刪檔重來瞭。

最後,我的個人遊戲感悟也會在這裡寫出來。老實說,這款遊戲真的顯現出戰爭對平民的殘酷,以及在絕境下對人性的拷問(咱們玩傢就甭說什麼瞭,搶瞭就搶瞭,死瞭就SL,但是對戰時的真實平民來說,一切選擇都關系到他們的生命與良知,崩潰後自殺的事情也是可以理解的)。一句話:這個遊戲是良心作!

陣容:

開始陣容為女記者、廚師和足球員(跑得快或者跑男),這應該是玩傢見得最多的開場組合瞭,但是不得不說,在我的遊戲過程中足球員從頭到尾幾乎都是當做出門後備隊(預防女記者生病受傷什麼的)或者守傢門的作用,百分之九十以上的外出都是由女記者完成,不得不說她的交易技能確實是和平路線的神技。

據說女記者與人交易平均多賺一兩個材料錢吧,這無疑是很強大的技能。而廚師也很不錯,做飯制藥消耗少水之類的材料,雖說不多,但聊勝於無。足球員跑得快除瞭搬東西集中到一處外其餘時間都沒什麼大用,本來是很給力的技能,特別是網上一些牛人用戰鬥員怒屠軍營妓院等大地圖後放個足球員在第二天清點,大半晚上將整個圖搬到出口,效率非同小可。可惜我的和平路線裡能給我搜刮的地圖幾乎為零,主要物資幾乎全來源於貿易和自己造,所以就可惜瞭這個足球哥瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *