這才是真愛《魔力時代》美女手繪胡歌曝光

發佈日期:2015-03-13 09:56:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬國民男神胡歌代言+品鑒,全明星3D冒險手遊《魔力時代》為玩傢帶瞭非常多的精彩玩法,以及高品質內容。尤其是胡歌的代言,更是讓玩傢興奮不已。在年初,胡歌曝光自己的遊戲ID,與玩傢近距離互動,引來無數粉絲的追捧。今天,小編還有一個好消息要告訴玩傢,遊戲即將新出一位超強的英雄哦,像胡歌這樣的超級大英雄哦!

      為此,還有女粉絲親手繪制瞭“胡歌”Q版形象,希望新英雄能以該形象出現。不過,最終新英雄是怎樣的,小編也不知道,不過咱們倒是可以來發揮想象,玩傢朋友們也可以多提提意見,說不定最終版形象就是你建議的形象哦。

      【經典劍俠形象 一劍光寒十九洲】

      胡歌最經典的形象,莫過於逍遙哥哥,十多年的演繹生涯,胡歌更是塑造瞭很多古裝形象,被譽為“古裝王子”。在《魔力時代》中,也是有不少東方元素的英雄,如憨厚的熊貓酒仙,帥氣的孫悟空,若是新英雄加入東方元素,一襲白衣獵獵,以縱橫劍氣誅殺邪魔,真是“劍氣縱橫三萬裡,一劍光寒十九洲”!

【歐式騎士形象 為瞭聖光與榮耀】

      在《魔力時代》中,人氣最高的英雄中,很多都是來自西方的神話傳話,新英雄如果能以歐美為主,化身成正義的騎士,身著金銀色的鎧甲,手持巨劍,為瞭聖光與榮耀,用神聖之力,斬殺惡魔。這樣正義威風的形象,胡歌粉絲們會喜歡嗎?

      【獵魔人形象 邪惡與正義的結合體】

      前面說的無論是西式風格還是東方元素,都充滿著古代氣息,若是新英雄能加入現代元素,相信像小編這樣的00後(領導:你還要不要臉?)玩傢會更喜歡。像是《魔力時代》中的獵魔人D英雄,帥氣的金發,酷炫的風衣,霸氣的雙槍,臉上一抹邪邪的壞笑,隔著屏幕都能問到子彈的硝煙味。金發槍手“胡歌”,不錯喲。

【胡歌英雄大猜想 說不定你的建議就選上咯】

      小編腦洞還不夠大,相信玩傢朋友還有更好的建議,趕緊去官方微博參與活動,寫出你心中的新英雄形象,還有神秘大獎等著你,趕緊行動起來吧。

      【每日一囧】

      張半蛋:

      做人開心就好,幹嘛非要買Apple Watch呢?做人不要活的太虛榮。

      ——來自Apple Watch Edition 24K純金定制版·廣州軍區總醫院腎臟移植科室

      【關於《魔力時代》】

      《魔力時代》是由廣州新遊運營的全明星3D冒險手遊巨作,由國民男神胡歌代言,特邀電影級特效團隊全程制作,280多位英雄集結!羈絆組合、屬性相克、六宮格佈陣,玩轉多樣策略系統!獨創符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互動關卡,地獄級難度副本等你挑戰!更有在線語音,打造移動快樂社區。

《魔力時代》官方微信二維碼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *