這不科學!《吸血牙妹》女王屬性大曝光

發佈日期:2014-07-15 09:24:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

    血月下的華麗優雅,妖媚性感的反派妹紙,《吸血牙妹》曝光女王陛下那些不得不說的秘密屬性。在她與人類糾纏百年歲月間,一些精彩橋段被歷史所記載,為什麼在女王大人你嫵媚禦姐的姿態下,還能發出蘿莉的咯咯之笑,你這樣賣萌的屬性傢裡人知道嗎?腎上腺狂飆有一種心跳的感覺,我一定要揭開你的真面目……

    如此前無古人後無來者的女王妹紙,彪悍鬼生無需解釋,種種特點直甩暮光之城女主角幾條街。然而,深信女王眾多屬性真相隻有一個的玩傢們,同樣給出瞭五花八門的猜想。

    解密一:貴族論

    源於西方神話傳說,吸血鬼是黑暗的魔鬼,他們意喻邪惡、死亡,然而卻又優雅迷人,讓人心甘沉淪。我們的女王大人無疑是西方貴族的代表,生前或許是屬於哪一個大傢族的嫡系,所以每逢相遇,都能清晰感覺到女王陛下所散發的優雅高貴氣息!

這不科學!《吸血牙妹》女王屬性大曝光

    解密二:黑化論

    同樣建立在吸血鬼性本惡的基礎上,不過這種猜想又帶淡淡的自我腦補。女王大人實際上一個腹黑的蘿莉,在黑化的蘿莉屬性作用下主動投靠瞭該隱(吸血鬼始祖),最終成為瞭一名吸血女王,所以女王的屬性應該是萌萌的蘿莉屬性!

這不科學!《吸血牙妹》女王屬性大曝光

    解密三:臥底論

    說女王大人是邪惡也沒有足夠的證據,畢竟作為吸血鬼的身份,狩獵人類隻因為生存。按照善惡在於自身所在位置之論而言,女王大人並非罪大惡極,反而在電影的經典橋段中,女王大人極可能是光明陣營打入黑暗議會的一顆臥底,為的就是救贖被黑暗所侵蝕的生靈!

這不科學!《吸血牙妹》女王屬性大曝光

    到底女王大人是何種身份呢?機智的小夥伴們不如親身進去《吸血牙妹》一探究竟,解開她的真相吧,這個光榮而又充滿趣味性的任務就交給你們啦。

    更多精彩,歡迎關註《吸血牙妹》:

    關於CMGE中國手遊

    CMGE中國手遊是國際領先的移動遊戲開發商與發行商。以“創造快樂夢想”為品牌理念,專註於移動遊戲的開發與發行,於2012年9月25日登陸美國納斯達克,股票代碼為“CMGE”。CMGE中國手遊是國內首傢登陸納斯達克資本市場的手機遊戲公司。

    中國手遊,創造快樂夢想!

    關於廣州盈正:

    廣州盈正是CMGE中國手遊(NASDAQ:CMGE)成員企業,致力於自主研發與國際化代理發行雙線發展,也是中國最早的手機網絡遊戲開發商和中國移動的A級合作夥伴。

    《吸血牙妹》下載地址:http://iphone.shouyou.com/info-4034917.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *