逗比僵屍反轉助戰 《屍兄》手遊互擼娃加入夥伴

發佈日期:2015-10-26 09:23:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測屍兄粉絲爪機必備的全民獵屍手遊震撼來襲強勢登陸安卓平臺!龍圖遊戲傾力打造的國漫第一快感射擊手遊《屍兄》將於10月30日開啟刪檔測試,測試中玩傢充值可享受公測版本150%返還!

      人氣國漫《屍兄》中的互擼娃絕對是逗比中的戰鬥機。如今在《屍兄》手遊中,互擼娃以夥伴的身份閃亮登場,反轉助戰主角對抗屍王,繼續散發逗比基因、詮釋逗比理念,為廣大玩傢帶來歡樂的同時提高戰力!

      搞笑逗比? 終極boss?

      作為動漫《屍兄》中最逗比的角色,互擼娃的經典形象深入人心。縱觀他的戰鬥經歷,可以說是一部終極搞笑史。從出場開始,互擼娃就跟蹤主角並企圖偷襲,結果自己撞到瞭電線桿,反應過來後繼續追,又撞到瞭酒店的玻璃上把玻璃撞碎瞭。此後更是黴運不斷,雖然被白小飛吐槽是個傻缺,但他卻屢敗屢戰,在戰鬥中不斷成長。互擼娃在讀者中有著相當高的人氣,更被很多人視為終極BOSS,到底他是逗比還是BOSS?我們遊戲中見分曉!

      智力英雄 出人意料

      在遊戲中,互擼娃的外形被描繪的更加細致,這使他的形象得到進一步的升華,時而賣萌捶後背、時而怒目嘶吼的動作,將無厘頭演繹到極致。在成長屬性上,互擼娃出人意料的以智力為主,這簡直讓玩傢們大吃一驚,莫非他一直以來都是在裝傻?互擼娃的武器是紫金葫蘆,可以對敵人造成物理傷害,平時不用時可以放在頭上,使用十分方便。 而其技能則偏重遠程輸出與法術控制,擅長打斷Boss的強力技能哦!

      冰火之哥 拯救世界

      互擼娃雖然在形象上是逗比,但是在戰鬥力上可不是吃素的,他的技能可謂是冰火兩重天,傷害力和破壞力十足。冰與火之哥可以使互擼娃變身為力娃,連續向地面錘擊,對敵人造成范圍性傷害,並使他們浮空。隕石術可以召喚巨大的隕石進行攻擊,對周圍敵人造成火焰傷害並使敵人朝左右方向彈飛。大火球術和寒冰飛梭,一個技能是火焰傷害,一個技能是寒冰傷害,都可以形成范圍效應。這樣霸氣十足的技能設定,誰還敢說互擼娃是逗比?他才是《屍兄》中拯救世界的大殺器!

      除瞭互擼娃之外,更多《屍兄》中經典的角色也都會在遊戲中上場出戰,白小飛、曉佳老師、小惠,隻要是你喜歡的,統統都能收到碗裡來。還等什麼呢?快來和這些耳熟能詳的角色並肩戰鬥,玩轉《屍兄》吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *