逗比三國神兵系統解析

看過三國演義的玩傢都知道,關羽的青龍偃月刀,趙雲-龍膽亮銀槍和呂佈-方天畫戟等,這些武將都是非常厲害的角色,同時也有自己的專屬武器,這些武器可以說是神兵瞭,那麼神兵怎麼獲得的呢?當然是需要神兵碎片和神兵合成符瞭,有瞭這些才能合成神兵。下面我們來看看詳細的介紹。

逗比三國神兵系統解析

【神兵碎片的獲得】

神兵碎片的獲得與聯盟副本有關聯的,聯盟成員通過進攻其他聯盟的副本和防禦自己聯盟的副本來獲得關卡獎勵,攻打和防禦聯盟副本可以選擇副本的難度,難度分為簡單,中等,困難,每個難度的副本攻打成功後會有積分難度不同積分也是不同的,占領積分最高的聯盟將會獲得這個關卡的獎勵,每個時間段的獎勵都會產出神兵碎片,占領的聯盟關卡越多,那麼到達獎勵時間獲得的資源以及神兵碎片就會越多,獲得的獎勵會存入聯盟的倉庫當中,神兵碎片也在倉庫當中,可以通過鑰匙進行倉庫的開啟,開啟後會隨機獲得三種資源或者神兵碎片,鑰匙可以通過進攻副本關卡和防禦副本關卡獲得,如果鑰匙使用完畢瞭,那麼還可以去其他聯盟的倉庫進行掠奪,也是可以隨機獲得神兵碎片的!日積月累神器將不會再是夢想。

【神器的強化】

神器是可以進行強化的,但是不可以進行鍛造,神兵可以強化至30級攻擊力是非常可觀的,每一次強化需要使用三個神兵碎片,強化也是需要神兵碎片的,所以大傢需要努力的去打聯盟關卡獲得多多的神兵碎片。為瞭神兵為瞭強化所以為瞭一個猛將去拼搏吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *