逍遙八仙攻略神劍技能介紹

逍遙八仙攻略今天為大家帶來遊戲神劍技能的介紹,希望參考這篇逍遙八仙攻略後能對大家有所説明,我們也會帶來更多的逍遙八仙攻略提供給大家參考,希望大家繼續關注本站。

逍遙八仙攻略神劍技能介紹

以下技能以1級為准。

1.青龍劍法:主動,利劍出擊,附加內功修為50點。共8級,1級可學。

2.擒龍手:將11碼以內的單個敵方目標拖到身邊,附加內法修為300點,且使其眩暈1秒。

3.禦劍決:受到攻擊時,會將傷害的50%反還給攻擊者。15級可學。

4.天性:被功,提高角色氣血上限300點。24級可學。

5.天龍三折:對身前扇形區域內所有敵方目標造成傷害,並使其眩暈2秒,附加內法修為1800點。33可學。

6.搜魂指:被這種指法點中若強行移動,每碼造成施加者內法修為0.12傷害,持續5秒,45級可學。

7.天極心經:提高外防修煉內防修煉300點。

8.天遁劍法:瞬移到目標背後,對其造成傷害,附加內法修為6500點,之後每隔0.6秒隨機瞬移到自身4碼區域內對一個目標背後且對其傷害,持續3秒。

總結:神劍作為一個法攻職業,卻顛倒了以往遊戲中法師職業柔弱身體,使其攻守一體,是為逍遙八仙一大特色。

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *