逆天瞭 《NBA英雄》獲央視力推 霸屏季後賽

發佈日期:2015-06-03 09:50:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬NBA官方正版授權籃球手遊《NBA英雄》獲央視力推,正式登陸CCTV5體育頻道。《NBA英雄》的廣告將央視五套NBA直播中播出,一直持續到NBA總決賽結束,這意味著在NBA季後賽的轉播中,將領略到《NBA英雄》的強勁風采。自此《NBA英雄》除瞭在分眾傳媒、地鐵廣告、騰訊、新浪、以及虎撲等體育相關社區的曝光之外,又多瞭一個強有力的宣傳途徑,最終實現瞭《NBA英雄》在體育類用戶群體中的閉環營銷,將覆蓋更多的球迷玩傢。

 

      央視力推《NBA英雄》

      央視五套長期以來對NBA賽事進行轉播,是國內最為權威的體育賽事頻道,同時也是籃球迷最愛的頻道。隨著NBA不斷拓展中國市場,籃球文化深入每個人的生活,以NBA為主題的手遊應運而生,NBA官方授權的《NBA英雄》呈現給玩傢更加積極健康的主題和優秀的遊戲品質。為瞭滿足NBA籃球粉絲對球星的喜愛,特地邀請瞭著名美籍華裔漫畫師Kevin Deng為每一位NBA球星畫瞭一個全新的漫畫形象。結合遊戲特有的骨骼動畫技術,還原瞭每一個NBA球星的招牌動作與神態。《NBA英雄》廣告成功登陸央視五套,在體育類遊戲中有著意義非凡的影響。

正版授權 引領手遊籃球風暴

      當前越來越多的遊戲廠商註重IP,相關授權被認為是手遊產品成功不可或缺的元素。作為首款NBA正版授權手遊,《NBA英雄》首次亮相App Store付費榜並在開測當天一舉登上榜首,以傲人成績更是向所有球迷玩傢證明瞭遊戲的優秀品質。在公測之後更是引領瞭體育類遊戲的籃球風暴,伴隨著NBA季後賽的火熱激戰,《NBA英雄》將籃球手遊推向瞭一個新的高潮。

      新版聯盟 震撼打響

      為瞭讓玩傢有更好的NBA賽場體驗,《NBA英雄》全新版本將開放“球員聯盟”系統,大大增強瞭遊戲的互動性。在球員聯盟中,不僅能與其他玩傢通過“聯盟留言板”交流遊戲玩法,還能在商店中購買神裝部件以及神裝精煉石。本次版本更新還開放瞭部分球員GP化,讓球迷玩傢擁有的球星更加強大,走上職業生涯巔峰狀態!橫掃季後賽,勇奪總冠軍!

      ☆官方授權,風雲再起

      ☆即時大招,指尖微操

      ☆英雄穿越,巔峰對決

      ☆巨星閃耀,觸手可“集”

      ☆傳奇神裝,全民對撕

      《NBA英雄》官網地址:http://www.nbahero.com/

      《NBA英雄》新浪微博:http://weibo.com/nbahero

      《NBA英雄》官方微信:nbahero2014

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *