送紫將戰三國!《破陣三國》今日不可不玩

發佈日期:2014-04-08 15:53:21   發表來源:廠商提稿   編輯者:小君

    俗話說“兵熊熊一個,將熊熊一窩”,在超人氣Q版戰爭策略類遊戲《破陣三國》的紅塵亂世中想要安身立命,甚至稱霸天下立於不敗之地,更需要名臣猛將的竭力輔佐!可是怎樣才能得到威力不俗的名將呢?答案是既不用充值也不用完成繁瑣的任務,《破陣三國》今日新服開放!卓越紫將免費領取,不可不玩噢!
 

 
     在《破陣三國》中,武將的品質共分五種顏色,分別是白色、綠色、藍色、紫色和橙色,如果從實力而言,前三種品質的武將其實並沒有培養的價值,真正的名將都是紫色或橙色品質。雖然這些高品階名將神龍見首不見尾,但卻大都是好酒之徒,酒館自然而言就成瞭招賢納士的最佳場所。
 

 
     在《破陣三國》中,隻需要根據新手引導,就可以在最短的時間內建造屬於自己的酒館。作為獎勵,玩傢還可以免費得到一張紫色品質的卓越武將卡,點擊確認後就可以刷出一員紫將!趕緊點擊“招募”按鈕將其招致麾下吧!
 
    三國名將何其多耶,還記得劉備關羽張飛是在什麼地方結識的嗎?答案正是酒館!熙熙攘攘的酒館每隔一段時間就會刷新,有可能出現意想不到的猛將哦,還請閒暇之餘多多光臨!搞不好呂佈會帶著貂蟬一起來你的酒館品嘗美酒噢!
 
    還在等什麼!趕緊下載遊戲親自當一把酒吧老板來過過癮吧!
 

 
【關於破陣三國】
 
   《破陣三國》是由廣州安浩軟件制作的Q版戰爭策略類遊戲。該遊戲是一款集自主經營、武將養成、劇情推圖、社交互動、熱血PK於一體的手機網遊作品。其劇情忠實於原著又不乏詼諧幽默,奇襲烏巢、怒戰長阪、火燒赤壁等經典戰役場景被一一還原。獨特的戰鬥操作方式亦繁亦簡,讓小白和高玩都能各得其樂。使之從同類三國遊戲中脫穎而出。
 
新聞相關鏈接:
《破陣三國》官方網站

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *