迷霧中的戰爭《戰塔英雄》革命性場景系統

發佈日期:2014-10-22 09:33:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      “天時地利人和”這是決定一場戰爭勝敗的關鍵,尤其是戰場地形,更是對雙方有著至關重要的影響。在蝸牛最新推出的即時對戰塔防手遊《戰塔英雄》中,遊戲更是將戰鬥場景發揮到瞭極致,打造瞭革命性的場景系統,帶來瞭前所未有的即時戰鬥體驗。

      首先,從數量上來看,《戰塔英雄》的場景數量絕對是當前即時對戰遊戲中最多的一款。根據遊戲項目成員透露的消息,他們設計瞭上百個不同地形,不同風格的遊戲戰鬥場景。雖然此次首測,遊戲隻開放瞭前三章劇情內容,但光是這局部的劇情,就已經向我們展示瞭“紐斯卡爾”、“迷霧叢林”、“枯崖礦洞”等多達十五個遊戲場景。場景與場景之間,不存在任何重復,小兵的出生位置,炮臺的防守位置,以及偷襲部隊的出生點,均不相同,我們每一次進入場景,都將體驗一個全新的戰場。

      除瞭數量上的增加,遊戲的場景風格也絕對是一大亮點。《戰塔英雄》有著相當龐大的歐式魔幻故事背景,場景設計時,所能夠采用的素材也相當豐富,在此基礎上,遊戲設計瞭包括叢林、礦洞、沙漠等在內的多個戰鬥場景。同時,場景中的內容也頗為豐富,懸崖、瀑佈、小橋、河流等自然元素隨處可見。帶給瞭玩傢全新的視覺享受體驗,玩傢每次進入戰場,都會具有煥然一新的感覺。

      隨著場景內容的豐富,各個場景的遊戲玩法也隨之豐富起來。除瞭傳統塔防遊戲的經典玩法,遊戲還帶來瞭一些即時對戰塔防所特有的內容玩法。在傳統塔防遊戲中,遊戲中的士兵往往都是以低能AI的形象出現,它們隻會傻傻往前沖,不知閃躲和避讓。不過,《戰塔英雄》中的士兵則完全沒有這種形象,它們有時甚至讓我們感覺到,這貨真的沒有智商?遊戲場景提供瞭多種進攻線路,這些士兵有時會直接選擇我們防禦力量比較薄弱的線路發動進攻,對我們具有很大的威脅。除瞭地面上的威脅,空中的偷襲,同樣令人感到討厭,在部分場景,場景中央還會隨機刷出飛行兵,他們直接繞過炮塔,直接攻擊基地,防不勝防。

      場景內容如此豐富,對於熟悉瞭傳統塔防遊戲的玩傢來說,可能在剛進入遊戲的時候,會感覺到一絲絲的不適應,不過這完全是問題。每一次革命性系統的產生,都需要一個逐漸認識熟悉的過程,場景系統也不例外。撥開戰爭的迷霧,盡情體驗即時對戰塔防所帶來的暢快感吧!

      【蝸牛《戰塔英雄》】

      作為蝸牛公司精心打造的競技塔防手遊。也是目前全球首款真正實現聯機對戰的競技類塔防手遊,融合微操作和策略屬性。是一款集英雄養成、網絡對戰、合作防守等多種玩法的創新型塔防手遊。首次精英測試即將在10月15日正式開啟,現在玩傢們可在《戰塔英雄》官方網站【地址:http://zt.woniu.com/】進行首測資格預約。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *