迷失的滑翔者黑屏及閃退問題的解決方法攻略

迷失的滑翔者黑屏及閃退問題的解決方法攻略,小編在遊戲時發現會有閃退及黑屏的情況下面便是小編教大家如何解決迷失的滑翔者黑屏及閃退問題的方法攻略。

迷失的滑翔者黑屏及閃退問題的解決方法攻略

1、遊戲版本不對(IOS/安卓)

因為有些遊戲是專門在安卓或者說是在IOS(包括iphone/ipad)平台上發布以及優化的,並且一些遊戲對系統配置比較高,這一點需要你好好的看一下自己的設備配置是否可以完美流暢的運行這款遊戲。

2.分辨率不兼容(安卓)

這一點很重要,因為安卓設備分辨率很多都是不一樣的,遊戲如果不支持你的安卓設備的分辨率,就有機率會出現閃退或者是圖像顯示過大以及過小甚至是閃退等兼容性的問題;

3.系統版本過低/不符(IOS/安卓)

現在很多遊戲都對IOS或者是安卓的設備系統版本有要求了,比如有的遊戲需要IOS 6.1以上的系統,如果系統低了就無法運行,還有的需要安卓4.0以上系統。

4.無google play框架(安卓)

這一點很重要,因為很多遊戲都是需要你的安卓設備安裝了谷歌服務框架還有谷歌商店才可以完美運行。

上面就是迷失的滑翔者閃退等問題的幾種可能原因,當然也不排除有遊戲本身BUG造成閃退的原因。

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *