迷你西遊蕩妖6圖技術要點

相信很多迷你的友友們都去過蕩妖6瞭,今天小編就為大傢簡單說一下蕩妖6圖裡面的精英技術要點。

迷你西遊蕩妖6圖技術要點

實際操作必須註意的幾點:
1、神農的速度一定不能上9,必須比碧霞低,確保2回合出一次百草
2、小編沒老牛,用的是紫大象,優先元形和飲血,第一口抽完血量要過1.1w,最低理論值,這個血量5層基本要掛2、3次,能過1.3w,基本無損。
3、玉面、老牛、金豬必帶無雙。在元形血量能保證的前提下,不必考慮緣法,其它帶拘魂、加血、混元、氣吞等。
4、核心思路保護好玉面和金豬,6號位是燃燈還是王母,要根據你的麒麟是不是夠堅挺,確保燃燈上場保護玉面和八戒

5、元形血量不足的情況下,把麒麟控制在第2回合掛,完全不要指望麒麟那一點點輸出,全部的作用就是魂守,加的那口血至關重要,等王母或太上接上來就好

如果長期混蕩妖的話飛個金華佗,白虎比較看臉,蕩妖時後排全換奶

說下魔王的站位。對面就前排5個,2號位3w+的如來,基本沒什麼卡能站住2輪(能站住2輪就是碾壓瞭,閉眼過),玩傢的福利在於除瞭如來,其它4個都是渣渣,這時候的思路就是送死+拖延。大神的藝術結晶,在此僅僅是做個分析。
站位是: 奶 盾 奶 元形 輸出 參考: 神農 麒麟 嫦娥 老牛 豬
盾 奶 隨意 燃燈 王母 玉面
為什麼說魔王比頭目好打,就是因為人少,少到8號位可以隨意配的程度;攻擊低,低到除瞭2號位送死,其它位置無壓力的程度。我打魔王時,紫燃燈2次放屁都沒中,還是過瞭。
1回合:麒麟送死,加盾——2回合:燃燈有無敵就無敵過,沒無敵就送死,神農百草——3回合:王母加血送死。這時候已經OK瞭,神農會拉人,豬可以放倒1-2個。進入殘局,圍毆如來。

這就是小編的一些關於蕩妖6圖的技術要點,希望大傢玩的愉快。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *