迷你西遊神通對比及神通改版建議

《迷你西遊》經過改版讓遊戲性更加平衡,下面一起看看遊戲中神通的對比,以及對神通改版建議盤點。

名稱 神通點消耗  代表卡牌  神通滿級效果

咆哮  每級1點   青龍    咆哮9:攻擊後有90%幾率提升本方戰意5點

誤導  每級1點   風貍    誤導8:攻擊後有80%幾率降低對方戰意5點

迷你西遊神通對比及神通改版建議

評論:改版前明顯咆哮過強,現在不上麒麟青龍也沒啥瞭,雖然青龍麒麟都滿神通瞭但還是要給KFZ贊一個,終於可以下掉他們瞭!!!

仙衣  每級1點  燃燈古佛   仙衣9:受法術傷害時減免90%傷害

護盾  每級1點   唐憎     護盾8:受擊時有64%幾率減少一半傷害

氣甲  每級2點   魏征     氣甲7:受到物理傷害時不會超過生命上限的16%

評論:氣甲跟仙衣高級後就是個bug!護盾跟仙衣、氣甲比起來就是個渣渣,建議增強護盾或者削弱另兩個,例如加大護盾的概率或者變成收到傷害X%減少一半傷害!或者也把仙衣改成概率性減少一半傷害,希望KFZ能考慮下!

反擊  每級1點   達摩     反擊8:受擊後有40%幾率進行一次還擊

護體  每級1點   八戒     護體7:受擊後,有70%幾率反彈一半傷害

閃避  每級1點   孔子     閃避7:有28%的幾率躲過攻擊

突襲 每級1點 大鵬金翅 突襲9:有90%幾率提升50%攻擊力,必中且不會觸發【反擊】【護體】

評論:突襲克制其他三個技能,這也是為什麼切磋幾乎人人都要上大鵬金翅,不然對上暴走的九幽靈虎、人族的盲目,能讓你哭死,特別是10級閃避10級守護10級反擊的九幽靈虎,因為樓主沒有大鵬,打不住它還老被它反擊!強烈建議統一暴走後的神通等級,像畢方的突襲、背水的5級就挺好,不然對那些不玩獸族的玩傢不公平,畢竟暴走已經無敵一回瞭!

獸妖 每級2點 獸妖6:攻擊前有X%幾率提升攻擊力且帶禁療效果,本方每有一名獸族護法增加25%其攻擊力(最高4名)

獸王 每級2點 獸王6:攻擊前有X%幾率獲得法術結界,本方每有一名獸族護法,結界強度增加15%(最多4名)

魔煞 每級2點 魔煞6:攻擊前有X%幾率提升攻擊力且帶固魂效果,本方每有一名魔族護法增加25%其攻擊力(最高4名)

魔主 每級2點 魔主6:攻擊前有X%幾率獲得生命恢復,本方每有一名魔族護法,效果增加12%其生命值(最高4名)

仙尊 每級2點 仙尊6:攻擊前有X%幾率造成群體法術傷害,本方每有一名縣族護法,傷害增加12%其攻擊力(做多4名)

仙帝 每級2點 仙帝6:攻擊前有X%幾率獲得群體回復,本方每有一名仙族護法,效果增加3%其生命(最高4名)

人皇 每級2點 人皇6:攻擊前有X%幾率獲得物理結界,本方每有一名人族護法,結界強度增加15%(最高四名)

人聖 每級2點 人聖6:攻擊前有幾率對敵方施放群體盲目3,本方每有一名人族護法,幾率額外增加12%(最高4名)

評論:這個就不舉代表卡牌瞭,效果性價比差不多,隻不過獸王隻有一個玄冰獸太少瞭,建議將青龍的驅雷改成獸王,畢竟咆哮削弱瞭,那就讓青龍的“戰鼓”屬性加強一些吧!

救援 每級1點 燃燈古佛 救援9:若隊友為法術目標時生命低於45%,則代為承受傷害,傷害減免54%。

守衛 每級1點 唐憎 守衛7:若隊友成為攻擊目標時生命不足45%且生命低於自身,則代其承受傷害且減免28%。

評論:救援一點神通6%,守衛一點神通4%。

破巖 破巖:攻擊時有X%幾率造成土屬性傷害,提升50%攻擊力且使目標持續降低攻擊力。

驅雷 驅雷:攻擊時有X%概率造成雷屬性傷害,提升50%攻擊力且使目標無法施放法術一回合。

踏浪 踏浪:攻擊時有X%幾率造成水屬性傷害,並提升50%攻擊力使目標失去神通一回合。

蹈火 蹈火:攻擊時有X%幾率造成火屬性傷害,提升50%攻擊力且使目標持續失去生命值。

評論:平衡的典范!下面就不分組不舉卡牌不評論瞭,以後有時間再搞吧!下面主要是一些治療神通,有些特有神通沒有收錄,謝謝!

碧血 碧血:受擊後有X%幾率為隊友回復(12%×受擊者生命上限)的生命值。

妙手 妙手:自身受治療效果增加x%,受到物理攻擊後,為己方傷重護法回復Y點生。

愈合 愈合:回合結束時回復X%的生命值。

飲血 飲血:攻擊造成傷害後,有X%幾率完全轉化為自身生命回復。

靈佑 靈佑:攻擊前為友方重傷護法回復X點生命,並為其增加Y點法術結界。

血氣 血氣:攻擊造成傷害後將為友方重傷護法回復傷害值的X%,目標攻擊力增加Y%。

潤澤 潤澤:受到法術傷害後,為友方重傷護法回復X點生命,並提升其Y%生命上限。

護陣 護陣:回合開始時有X%幾率為我方所有護法回復各自上限的Y%血量。

避陣 避陣:回合開始時有X%幾率使友方重傷護法回復20%生命,若目標血量過低具備入陣,則與後陣交換。

元形 元形:回合開始時吸取左右各X%生命值,獲得15%/150%該值的攻擊力/生命上限加成,並替代鄰方承受物理攻擊。

我是來自玄元劫指的古月,我為自己帶鹽!

驅逐 驅逐:攻擊後有X%幾率使目標與其他護法互換。

持強 持強:攻擊時若攻擊力高於目標,X%幾率提升一倍攻擊力。

瘋魔 瘋魔:回合開始時有X%幾率失去10%生命,轉化為等值的攻擊力。

撞擊 撞擊:攻擊後有X%幾率消耗20%上限生命使目標受到雙倍傷害。

沖鋒 沖鋒:攻擊時有X%幾率攻擊易死目標,根據距離提升攻擊力,每1距離提升20%,(對位0)

佈劍 佈劍:回合開始時有X%幾率召喚仙劍,以50%攻擊力造成法術傷害(陣後亦可)。

毒爪 毒爪:攻擊後有X%幾率使目標中毒,回合結束時損失50%當前生命值。

撞擊 撞擊:攻擊後有X%幾率消耗20%上限生命使目標受到雙倍傷害。

魂守 魂守:死亡後給友方回復X點生命,並增加一個Y點的法術護。

會獵 會獵:攻擊後有一半幾率給予目標標記,使其受攻擊時傷害增肌X%。

陣眼 陣眼:攻擊有X%幾率對所有敵方造成30%攻擊力的水屬性傷害,位於3號站位時血量上限/攻擊力均提升10%。

狂熱 狂熱:攻擊後有X%提升20%攻擊力。

亂舞 亂舞:攻擊後有X%幾率以Y%的攻擊力連續攻擊兩次。

致殘 致殘:攻擊後有X%幾率使目標攻擊力下降50%,降低對方2先攻值,持續1回合。

連擊 連擊:攻擊時有X%幾率造成兩次攻擊。

還魂 還魂:死亡後有X%幾率與2回合後自動復活,生命值為上限的Y%。

致殘 致殘:攻擊後有X%幾率使目標攻擊力下降50%,降低對方2先攻值,持續1回合。

先攻 先攻:將被攻擊時有X%幾率先對來源進行一次攻擊。

弱化 弱化:攻擊造成傷害後,X%降低目標16%攻擊力。

揮掃 揮掃:攻擊造成傷害時,有x%幾率對目標相鄰單位造成50%傷害。

分擊 分擊:以x%攻擊力對目標及對方速度最快的護法造成傷害。

背水 背水:攻擊時若生命值低於目標,x%幾率提升一倍攻擊力。

神佑 神佑:死亡時有X%幾率滿血復活。

逆勢 逆勢:受擊後有X%幾率對攻擊者及相鄰護法造成10%初始生命上限的法術傷害。

持強 持強:攻擊時若攻擊力高於目標,X%幾率提升一倍攻擊力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *