迷你西遊沖新區最佳組合推薦及詳解

每一個遊戲出新區,都會有人瘋狂沖級,而沖級就需要一個最佳組合。迷你西遊沖新區各個種族最佳組合已經總結出,下面小編就為玩傢分享迷你西遊沖新區陣容搭配推薦攻略,感興趣的玩傢不妨一起看看吧!

迷你西遊沖新區最佳組合推薦及詳解

一.人族

迷你西遊沖新區最佳組合推薦及詳解

迷你西遊人族

人族: 能進能退,愈戰愈勇。標志神通:[蓄力],受到多少次傷害後,觸發一個效果。

1 、四大美女 貂蟬-西施-王昭君-楊貴妃-攻擊加成10% 血量15% 天賦法術及一般法術以混亂敵方和自愈居多。

2 、三皇+王者 伏羲-軒轅-李世民-神農-攻擊加成15% 血量10% 其中李世民比較簡單弄到手。

3 、致盲隊 聞太師-王昭君-孔子-薑子牙-孫武-這5個護法除瞭薑子牙的天賦法術不是盲目,其他4位都是帶群傷加盲目 。

二.魔族

迷你西遊沖新區最佳組合推薦及詳解

迷你西遊魔族

魔族:前仆後繼,生死相搏。標志神通:[死亡],當死亡的時候,觸發一個效果。

1 、牛魔王一傢子帶個無情孫叔叔 牛魔王 鐵扇公主 紅孩兒 齊天大聖 攻擊加成10% 血量15%

2、獅駝三王 青毛獅王 黃牙象王 大鵬金翅 血量加成15%

3 、潛力三人組 羊力 虎力 鹿力 攻擊加成15%

4、還魂隊 百眼魔君 蜘蛛精 鐵扇公主 齊天大聖 九靈元聖 白骨夫人 六耳獼猴 閻羅王 鹿力大仙

5 、硬漢隊 牛魔王 黃牙象王 靈感大王 金角大王

三.仙族

迷你西遊沖新區最佳組合推薦及詳解

迷你西遊仙族

仙族:養生惜命,嚴陣以待。標志神通:[入陣],當進入前陣的時候,觸發一個效果。

1、取經“孫悟空齊 唐僧 豬八戒 沙僧 白龍馬,孫悟空和唐僧不是仙族極多屬性加成。

2、三清組 元始天尊、通天教主 太上老君 不死藥組: 嫦娥 王母娘娘

3、BOSS組合

齊天大聖: 菩提老祖 如來佛祖

如來佛祖: 菩提老祖 齊天大聖

通天教主:元始天尊 太上老君 菩提老祖 如來佛祖

菩提老祖: 通天教主 如來佛祖 齊天大聖

元始天尊: 太上老君 通天教主 薑子牙

太上老君:元始天尊 通天教主 齊天大聖

二郎神 :元始天尊 薑子牙 齊天大聖

薑子牙 :元始天尊 二郎神

四.獸族

迷你西遊沖新區最佳組合推薦及詳解

迷你西遊獸族

獸族:野性戰意,各顯神通。標志神通:[暴走],當生命力低於上限25%的時候,觸發一個效果。

1、四大聖獸 青龍 玄武 朱雀 白虎 屬性加成血量15% 攻擊10% 法術都是全體的

2、三大神獸 畢方 鯤鵬 麒麟 加成一般

3、上古九大兇獸之二饕餮 窮奇 攻擊10%

4、不死魔獸 青牛 金蟬 勾成 白澤 貔貅 鯤鵬 這5個每回合附帶自愈 。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *