迷你西遊如何開啟神秘商人

在遊戲中,玩傢如果想要購買遊戲道具的話,仙靈店是大傢必去的地方,仙靈店中的雲遊商人相信大傢都非常瞭解瞭,小編下面給大傢講的是另外一個神秘商人,它的手中可是有著大量的珍稀道具,不過需要玩傢開啟後才能購買。

迷你西遊如何開啟神秘商人

神秘商人位於仙靈店中,但不是每一位玩傢都能開啟的,玩傢想要順利的開啟神秘商人需要將自己的VIP等級提升到10級,隻有這樣才能順利的開啟神秘商人。

開啟神秘商人之後玩傢就可以使用元寶購買各種遊戲道具,不過每次神秘商人出售的道具都是隨機的,每天的6點、12點、18點、24點神秘商人會自動刷新道具,所以開啟神秘商人的玩傢平時可以查看一下神秘商人看看刷新出什麼道具,如果是自己需要的就買下來。

目前在神秘商人出現的道具有金卡碎片,玩傢花費100元寶可以兌換一個,還有回復10點活力的酒,同樣是100元寶一瓶,法術精修道具需要30元寶一個,除此之外還會隨機出現金卡魂魄、金發碎片、五星法術殘譜、五星裝備精鐵等貴重物品,能夠開啟V10的玩傢多數屬於土豪玩傢,所以遇到自己需要的道具就可以通過神秘商人購買到瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *