迷你西遊套裝效果深入解析

《迷你西遊》中提升戰力的一個重要方法就是觸發套裝效果,不過需要把裝備升級到一定程度後才會觸發。下面給大傢帶來遊戲中套裝效果的深入解析,希望對大傢有所幫助。

迷你西遊套裝效果深入解析

1.裝備升級到20之後,會出現裝備的套裝效果,當一個護法身上的裝備出現2個相同的套裝效果,套裝效果就會激活。

30級開放[屬性反射](返火、辟土、逆雷、分水)、[馭兵]技能

40級開放[元素化](蹈火、破巖、驅雷、踏浪)、[不侵]技能

50級開放[突襲]、[閃避]技能。

這些技能在剛剛達到裝備等級時,都是隨機出現的。所以,玩傢如果想要自己需要的技能就需要受用煉神進行重置瞭。(不同等級vip每天有一定次數的重置次數,煉神石出處比較多,元寶購買,論道積分兌換,功德殿兌換等)

這些套裝效果等級越高開放的,越難得到,如果想一次置換出想要的特效,可能需要投入很多,請慎重,哈哈。普通玩傢推薦種族克制和種族加強,這2個是最容易出的,DPS位帶種族克制,其他位可以帶種族加強。

對於有追求的玩傢,比較推薦的是踏浪,DPS位帶一個絕對吊炸天,個別戰術位置可以考慮閃避跟突襲、不侵等,看各自的需求。

迷你西遊套裝效果深入解析

2.提升裝備效果

迷你西遊套裝效果深入解析

我們發現裝備的套裝效果加強瞭(如本來是誅仙一10%的幾率,變成瞭誅仙三30%幾率),那麼這是怎麼做到的呢,這是裝備鑲嵌寶石帶來的套裝效果加強。迷你西遊的裝備都能鑲嵌對應的寶石.,武器、防具、戰靴的寶石等級之和能提升已激活的套裝效果,(武器+防具+鞋子)/3,取整就是你的技能等級瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *