迷你西遊四星戰暴力輸出陣型推薦

大傢知道通過星戰,我們可以獲得大量的元寶,而五星戰是土豪們的世界,像小編這樣的屌絲去豈不是在作死?所以在四星戰玩玩就好,雖說是玩玩,隻要四星陣容搭配得當,也是非常的容易取勝的。下面一起來看看。

迷你西遊四星戰暴力輸出陣型推薦

四星護法攻擊暴力陣容搭配推薦

1-5號位:賽太尉 黃牙象王 地湧夫人 靈感大王 哪吒

6-8號位:托塔天王 青毛獅王 鬼谷子(程咬金)

1-5號位作用很明顯,大象和靈感都是元形護法放在2號位和4號位上可以很好的保護好其他三個護法,其他三個護法都是四星護法中一等一的輸出,有元形護法的保護可以更好的輸出。而托塔天王的主要作用是與地湧和哪吒配緣,提升他們的生命值和攻擊力,青毛獅王是上來消滅對方輸出的,他攻擊的對象是對方攻擊最高的護法;鬼谷子在後背陣容蓄力,等他上場瞭就可以對敵方全體護法造成大量傷害。這套陣容搭配以輸出為主,所以選擇瞭這套陣容之後護法的武器要記得強化,能多一點輸出是一點。

迷你西遊四星攻擊暴力陣容搭配優勢很明顯,就是輸出多,缺點也很明顯沒有一個足夠的肉,也沒有奶媽,這種陣容有一種不成功便成仁的趨勢,要是不能快速的解決敵方進入拉鋸戰之後,失敗的幾率就很大瞭,但是喜歡輸出的玩傢搭配這套陣容是沒有錯的,小編憑借這這套陣容也得到過好多次獎勵,玩傢們可以試試哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *