迷你西遊各種族輔助護法評測分析

  迷你西遊中有數百個神通各異的護法,今天安趣小編要和大傢談的是各種族的輔助型護法分析,到底哪些護法更有優勢,更有特點呢?讓我們一起來看看。

  我們都知道人族的主要技能是守衛,仙族是避陣,魔族是元形,獸族就是魂守瞭。下邊讓我們詳細來分析一下。

  1.人族

  人族同樣隻有一個保護技能:守衛。守衛的觸發條件,是需要被攻擊目標血量低於45%且生命低於自身,才會觸發技能,為被攻擊的目標提供保護。

  守衛優點:不需要向被守衛的目標吸取血量。

  守衛缺點:隻有低於45%的生命才能提供保護,這個血量才提供保護是非常危險的,一個群秒或者單秒法術就能夠把需要守衛的護法打掉。而且,如果遇到對方在45%以上血量能把你的護法秒瞭的情況,守衛是毫無作用的。安趣小編個人認為這個技能稍顯雞肋。當然,與元形一樣,守衛同樣害怕法術流。

  2.仙族

  仙族有兩個保護性技能,分為救援和避陣。救援:若隊友為法術目標時生命低於45%,則代為承受傷害。避陣:回合開始時有一定幾率使友方恢復20%生命,若目標血量過低且具備入陣,則與後陣交換。

  (1)救援

  救援優點:仙族的救援與人族的守衛擁有異曲同工之妙,不過人族守衛的是普通物理攻擊,仙族提供的是法術攻擊的保護。不需要向被救援的目標吸取血量。

  救援缺點:隻有低於45%的生命才能提供保護,而且對物理攻擊無效。

  (2)避陣

  避陣優點:當某護法血量過低的時候,可以把他調入後陣,避其鋒芒。

  避陣缺點:需要擁有入陣的護法,限定性比較大。

  3.魔族

  魔族隻有元形一個保護技能,但是卻是被玩傢應用得最廣泛的一個技能。安趣小編表示元形簡直是神器啊!!有木有?擁有元形的護法,在回合開始吸取鄰近護法的一定血量,之後會為鄰近護法抵擋普通的物理攻擊。

  元形優點:能夠一直為被保護的護法提供物理方面的保護,不會說少於多少血才提供。除瞭保護以外,擁有元形技能的護法都具備不錯的輸出。

  元形的缺點:隻提供物理攻擊方面的保護,法術以及濺射類神通(揮擊、分擊)等都不受保護。在回合開始前吸取護法的血量,如果護法在之前已經殘血,容易造成血量過低而被擊敗。

  4.獸族

  獸族同樣隻有一個保護技能,就是魂守。當擁有魂守的護法死亡後,會為其餘隊友提供一定量的生命恢復,並且增加一個可吸收法術傷害的護盾。

  魂守優點:既提供恢復,又能提供吸收法術的護盾,保護力度比較大

  魂守缺點:以護法的死亡為代價提供的保護,隻有一次性,如果護法沒有死亡是不會提供保護的。

  總結:

  我們可以看到,每個種族的保護技能都各有各的優點和缺點,大傢可以根據自身的陣容選擇適合的保護技能。如果是普通的陣容,個人認為元形這個保護技能稍微給力一點,當然你也可以為陣容各上一個人族守衛和仙族救援,這樣就能把普通攻擊和法術攻擊都囊括其中。不過這樣做之後,就會導致位置相當緊張。以上就是安趣小編帶來的匯總分析,希望大傢喜歡。

         網羅更多精彩遊戲資訊  敬請關註安趣遊戲專區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *