迷你西遊仙族護法使用推薦

在遊戲中,因為初始的三個護法都屬於仙族,自然的玩傢可能就將仙族作為第一培養對象瞭,但是仙族屬於後期陣容,前期培養難免有點困難,那麼怎麼樣才能將仙族發揮出最大的效果呢?一起來看看。

迷你西遊仙族護法使用推薦

迷你西遊仙族比較出名的陣容就是入陣流陣容瞭,但是仙族護法都比較難湊齊,想湊出一支滿神通或者大部分神通的仙族隊伍是非常有難度的,所以小編不建議玩傢前期走仙族陣容路線,前期走仙族陣容會非常的無力,可以把已經有的某些實用仙族護法搭配於其他種族陣容真起到一個輔助的作用。

比較實用的能單獨實用的仙族護法有通天教主,通天教主能增加己方所有護法的攻擊力,自身也是一個非常給力的輸出,可以混搭在魔族陣容中提升魔族的爆發力;太上老君可以說是奶爸中的最強奶,大量的治療全體,不管是放於什麼陣容中都非常的好用;元始天尊屬於收割型護法,全體傷害非常且有幾率使對方不能釋放神通,還能代替隊友承受傷害,也是可以任意放置的護法;觀音姐姐一般是放在6號位,上場就復活死去的護法,非常適合放在有一元形護法的輸出陣容中,不但能保證一定的回復能力還能復活元形還是輸出護法。

迷你西遊仙族屬於後期陣容,想要培養仙族陣容的玩傢小編建議前期還是把給力的仙族護法單獨出來使用,到後期瞭仙族神通起來瞭再來組合一個完整的仙族陣容,這樣對戰鬥的效果是最大的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *