迷你西遊九幽靈虎測試解析

最近在遊戲裡面,大傢討論的都是關於九幽靈虎事情,很多玩傢更是說,玩這款遊戲,就是為瞭一個九幽靈虎,真的有這麼厲害嗎?一起來看看九幽靈虎的測試效果吧。

九幽靈虎攻高血少。但攻擊高是相對的,是獸族裡攻擊最高的,和魔沒有可比性。魔族中,瘋魔、狂熱、突襲、暴擊、絕殺 全都完爆靈虎血少非常脆,導致暴走很難,這個是靈虎的緣直接導致的。

迷你西遊九幽靈虎測試解析

玩獸族,就要玩出獸族的特點(純上一個青龍為瞭戰意和法術盾的我這裡不討論)

獸族亮點就是暴走,之前策劃修改暴走也是為瞭能讓獸能走上舞臺,但獸族的DPS實在不能直視,現在有瞭靈虎,就大為改觀。

靈虎要強,一定要血多,緣配齊(雖然難度非常高)。這樣一輪攻擊+青龍龍威一吸,就能暴走。

暴走後的靈虎非常強大,守衛10保證前場護法,閃避10保護自己,反擊10是亮點,隻要前場血量過半的自己人多一點,就一直守衛+反擊,狂熱10還能增加自己DPS。

之後白虎還能暴走的話,就能馬上把前場的護法全部奶上來,保證健康度。

走純獸族代價非常非常高!獸族可以不上原型,2個暴走能保證前排戰場。但非常害怕仙族的驅逐(我們區的大神:粒粒皆幸苦 菩提加二郎神 把我玩死 好不容易暴走瞭 就被驅逐瞭)

現在粒粒皆辛苦的仙族流,其實更為強大,且容易達到。他的陣容是:青龍、老牛、如來、大聖、菩提,後排:燃燈、二郎、元始天尊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *