迷你怪物戰鬥技巧

《迷你怪物,Micromo》這款遊戲是集合瞭寵物養成與限時戰鬥的一款手機遊戲作品,而戰鬥部分肯定是我們最終的目的,那麼這款遊戲的戰鬥流程是如何的呢?以下為大傢說明此款遊戲戰鬥技巧。

戰鬥系統

一.回合

在野外或者劇情進入戰鬥以後,和其他口袋妖精系列的遊戲一樣,是以妖精出戰來決定的,左上角是回合順序,例如出現連續兩個敵方妖精頭像就是敵方兩次回合,這是由妖精速度決定的。

迷你怪物戰鬥技巧

二.戰鬥



戰鬥招式在左下角,第一項是普通攻擊,之後是妖精技能,使用技能要消耗魔法,生命與魔法在妖精頭頂,妖精被打敗後就失敗瞭。

迷你怪物戰鬥技巧

三.使用與交換

在戰鬥中輪到自己的回合,可以在右下角選擇第一項替換上場的妖精,也可以選擇第二項使用道具,如果感覺戰鬥太難也可以選擇最後一項逃跑。

四.戰鬥結束

戰鬥結束之後會獲得相應的獎勵和經驗值,凡是出戰過的妖精都可以獲得經驗來升級,需要主修什麼妖精自己決定吧!

迷你怪物戰鬥技巧

遊戲的玩法還是很簡單的,但是目前遊戲還未漢化,相信遊戲在漢化以後一定可以將遊戲難度下降很多。