迎新首炮 《紅刃OL》 榮登金娛獎“羊年期待手機遊戲榜”

發佈日期:2015-02-10 08:53:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬日式格鬥手遊3k玩《紅刃OL》,近日傳出震撼消息,在國內知名手遊媒體遊戲多主辦,共設有八項十強大獎,數百款手遊產品參與角逐的2014“金娛獎”中,在經過廣大玩傢的慎重投票後,《紅刃OL》最終斬獲“金娛獎-十大期待手遊”,打響迎新首炮!同時亦體現瞭玩傢對我們《紅刃OL》的期待與認可,並給予我們不斷前進的動力,在此《紅刃OL》官方表示無限量的謝意!

本著服務廣大玩傢的最初宗旨與改寫當今格鬥手遊格局,勢立新標桿的決心,3k玩《紅刃OL》在2014年下半年度開展三次刪檔封測的過程中,成功以最為核心的遊戲特色——豪快爽猛的連擊格鬥感與行雲流水的細致操作感,並且不斷推出令玩傢屢次深獲驚喜的遊戲新增內容,而成功俘獲玩傢歡心,備受ACT愛好者的贊譽與期待,從而為本次 榮登金娛獎“羊年期待手機遊戲榜”,而奠定紮實的基礎!

      《紅刃OL》是一款簡單容易上手,玩法豐富,同時優化穩定的網絡技術之橫版格鬥網絡遊戲,采用Cancel技能的設計和物理碰撞判斷技術,以強AI實現方式下,更智能化的妖怪為玩傢的終極對手,使玩傢在隨時隨處開戰的手機遊戲上,也能體驗到殿堂級街機遊戲所具備的,難以罷手的連擊打鬥感!

遊戲以深邃的日本神鬼故事為藍本,風格日式和風,蘊含水彩氣息濃墨,演繹討鬼伏魔傳奇。開發人員以對日本妖怪文化的獨特理解下,全新設計玩傢角色征討日本妖怪之連場激戰,讓玩傢體驗到跟當前主流完全不同的日式妖怪與伏魔文化。

      《紅刃OL》同時還支持多人配合組隊,主張與小夥伴們一起,共鬥深度合作,以超高效率挑戰高難度關卡的魔物們,回歸兒時動作遊戲的合作戰鬥,令友誼升華的純粹本質。

《紅刃OL》最為強調的是連擊、挑起、刺穿、重拳擊爆妖物肢體的豪快爽猛感覺。神秘三大職業的個性設計,更讓玩傢擁有招式與技能結合基礎上的多樣選擇,使出準確而獨到連招搭配,玩出多種多樣豐富格鬥體驗!

      “天下佈武,白刃紅出!”相信在2015年並不遙遠的未來,日式格鬥手遊3k玩《紅刃OL》將於中國地區遊戲市場全面上線,在廣大玩傢的關註與支持下,勢立格鬥手遊新標桿,締造新的格鬥手遊奇跡!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *