迎《全民掛機》全新資料片 超值活動任性來襲

發佈日期:2015-05-15 12:26:48   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   放置類RPG標桿級手遊《全民掛機》(iOS搜索《掛機英雄》)資料片已於12日正式上線,掛機手遊的再度革新,勢必會讓玩傢體驗到放置類RPG手遊的全新高度。隨著資料片的正式上線,《全民掛機》官方將圍繞“美女主播”打造一系列精彩活動。同時,為瞭答謝眾多新老玩傢對《全民掛機》的支持,官方精心準備一大波資料片超值活動任性來襲。 
 線上活動勁爆 豪禮送不停
    《全民掛機》資料片線上活動正在火熱進行中。為迎接資料片,不僅開啟周末裝備掉率翻倍和每日登陸送禮包活動,還有更多遠古寶箱的隨機掉落等你開啟,寶箱中除瞭得到海量金幣和精華,額外還能獲得珍貴的聲望值和勇氣值。此外,活動期間還會開啟高額返利活動,借以感謝玩傢對《全民掛機》的持續支持。 微社區每天爆料 花樣不停頓
    同時,《全民掛機》官方微社區已經圍繞“美女主播”打造瞭一系列福利活動,先前開展的“主播飯局”空前火爆。緊接著開展的“每日一猜”活動,更是邀請多位美女主播與玩傢共同拍攝美腿倒計時海報,深受玩傢歡迎。此外,官方微社區即將推出《全民掛機》每日周刊,目的就是讓玩傢在掛機遊戲的同時,還能在官方微社區尋找到《全民掛機》更多的樂趣。 

 線下活動將啟動 沒創意不送禮
    線上活動熱火朝天,線下活動也將火爆啟動。《全民掛機》官方決定圍繞“美女主播”開展多種類、高頻次的線下活動,讓玩傢在線上線下都能夠體驗與美女主播互動的全新感受。美女主播將與玩傢在線下一起參與美食行、約會體驗等內容,後續的獎勵還會更給力,如果房和車在未來某天成為活動獎勵,請千萬不要驚訝。  2015玩傢首選放置類RPG掛機手遊《全民掛機》,全民都玩,就等你瞭。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *