迅雷雷鳥手機配置強勁 性價比完爆紅米手機

  Q:迅雷雷鳥手機配置強勁 性價比完爆紅米手機
  A:根據最新消息報道,北京時間11月5日,迅雷在深圳正式發佈瞭旗下首款全新智能手機雷鳥手機,這款“迅雷會員100+雷鳥”定制手機,整合迅雷會員增值服務,並內置多款迅雷官方App。
  根據官方介紹,雷鳥手機采用瞭一塊5英寸720p觸控屏,搭載高通MSM8625Q四核1.2GHz處理器(驍龍200系列,Cortex-A5架構),內置1GB內存和4GB機身存儲空間,配備一顆800萬像素後置攝像頭,電池容量為2200mAh,運行基於Android 4.1.2的百度雲ROM,並且這款雷鳥手機還支持CDMA+GSM雙卡雙待。或許在不久雷鳥上市發售後,將會取代紅米手機在低端手機市場上的位置。

迅雷雷鳥手機配置強勁 性價比完爆紅米手機

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *