迅猛追擊修改器修改寶石金幣攻略

安卓迅猛追擊這款玩法非常簡單的圖元遊戲,擁有很強的可玩性,遊戲玩起裡也非常的輕鬆歡快。今天帶來的就是迅猛追擊修改教程,教你如何修改遊戲的寶石以及金幣數量,其實修改的方法很簡單哦。

準備工具:

1、燒餅修改器(百度搜索下載即可);

2、已經root的安卓設備。

迅猛追擊修改教程:

1、首先我們打開燒餅修改器,然後打開迅猛追擊這款遊戲,先隨便玩一局遊戲,遊戲結束後來到商店介面,看下現在有多少綠寶石以及金幣。比如現在有533個綠寶石以及10個金幣;

2、我們打開燒餅修改器,在搜索框裡面輸入你現在的綠寶石數量以及金幣數量,正確的格式為輸入【533,10】。注意中間有一個英文的逗號符號,其中533是指你現在的綠寶石數量,10是指你現在的金幣數量,然後等待搜尋結果出來,有十幾個。

3、我們對所有的資料都進行修改,將所有的資料都修改為99999999,然後點擊【確認修改】,如下圖。

4、點擊確定後返回遊戲,這個時候綠寶石以及金幣的數量就修改成功了。

注意如果發現寶石以及金幣的數量沒有變化,只要隨便在商店中購買一個道具或者返回遊戲主功能表重新進入商店,金幣以及寶石數量就會發生變化了。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *