轉輪戰鬥遊戲《聖鬥士星矢 小宇宙拉霸》Android 版上架

發佈日期:2014-03-26 14:24:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  BANDAI NAMCO Games 於日前宣佈,改編自動畫的《聖鬥士星矢 小宇宙拉霸(聖闘士星矢 小宇宙スロットル)》繼 iOS 版上市後,Android 版也正式推出。與此同時,官方也推出瞭慶祝突破 23 萬下載次數的活動。


 
  《聖鬥士星矢 小宇宙拉霸》是以動畫「聖鬥士星矢」為基礎改編的遊戲,玩傢在作品中可以一邊體驗原作故事,一邊展開拉霸戰鬥。遊戲中會有主角星矢等多位青銅聖鬥士、黃金聖鬥士等聖鬥士登場,每一名聖鬥士都有屬於自己的轉輪配置,玩傢必須設置三位聖鬥士組合出自己的轉輪,以該轉輪配置來向敵方挑戰。
 

 
  為慶祝遊戲突破 23 萬下載次數,官方即日起開始舉辦為期兩週的「哥哥(※發音與日文的 23 相近)!你果然來瞭!」活動,玩傢隻要登入即可獲得 2 枚「稀有轉蛋券(レアガシャチケット)」以及 3 個恢復體力用的「勇氣的半翼(勇気の半翼)」。
 
  《聖鬥士星矢 小宇宙拉霸》iOS 與 Android 版皆已在日本上架。

新聞相關鏈接:
※《聖鬥士星矢 小宇宙拉霸》遊戲官網


▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *