輸出型武將熱門覺醒技排行 破月雷霆第一

在很多武將的覺醒技能大傢都不熟悉,下面苦馬茶主要針對輸出型武將覺醒技能的實用性排行,列出來的都是提高攻擊力和增加傷害值的,還有就是加暴擊的。當然在這些覺醒技中肯定直接加輸出是最佳的,這樣也給己方的奶媽減輕瞭不少壓力。

給己方的奶媽減輕瞭不少壓力

1.破月/雷霆:有6%的輸出傷害提升,比較直截瞭當的加成。對比下來隻比狂怒高瞭1%,雖然不明顯單也不用說的那麼細瞭。

2.狂怒:10級後有10%攻擊提升,要提醒玩傢的是,這個裡面的加成僅僅對於基礎傷害的加成,和羈絆裝備帶來的沒有任何關系,隻要武將的基礎屬性高那麼加成就越高,在後期的優勢就慢慢體現出來瞭,前期還是侵攻效果好點。

3.侵攻:直接提高350點攻擊,依照武將後期發展的攻擊防禦的數據來看,差不多相當於5%的傷害加成。

4.伐蜀/伐魏/伐吳:有10%的傷害加成,平均3個勢力的屬性,選擇你針對的陣容,一般選擇蜀國最多。

5.致死:這個雖然給瞭排名第5,但是暴擊很強力,也不用擔心會溢出傷害,8%的的概率觸發暴擊率實在是比較低,對於那些0%的屬性實際的傷害加成也隻有4%,給排名最後也是有理由的。