輕劃指尖暢爽雲巔 《小小拳皇》暴力連擊體驗

發佈日期:2014-08-05 13:48:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超輕劃指尖暢爽雲巔 《小小拳皇》暴力連擊體驗    你可以記不得你硬盤裡的姑娘,但你不能不記不得《小小拳皇》;你可以記不得大明湖畔的夏雨荷,但你不能不記得《小小拳皇》的聖劍吾王;你可以不記得昨夜的E杯女郎姓甚名誰,但當你再次坐擁右抱時一定不能忘記,是《小小拳皇》連擊系統成全瞭你——《小小拳皇》暴爽連擊,就是這麼自信! 
    《小小拳皇》一直以來都以酷炫狂暴的戰鬥連擊體驗讓人欲罷不能,看著那些牛逼的傭兵在對戰過程中使用出那熟悉的招牌動作時,你不得不感歎,那酸爽,簡直讓人不敢相信——在《小小拳皇》的傭兵系統中,每一個傭兵都擁有兩個主動技能以及四個被動技能,傭兵(和主角)的每一次出手都可以引發多個技能連擊甚至觸動其他傭兵和主角發動攻擊,真要連起來,那絕逼可以打得對方連他媽都不認識,這樣的暢爽體驗,夫復何求?
  
    除瞭傭兵的技能多,連擊爽,遊戲的武器系統更是將這種暢爽的連擊體驗營造到瞭極致!《小小拳皇》設置十大武器,每一種武器擁有六個技能,而玩傢可以同時裝備三種武器,共18個可能的觸發技能,在一個戰鬥回合中最多發動8段連擊,各種華麗酷炫,各種視覺沖擊,分分鍾讓你明白什麼叫“輕劃指尖,high到雲巔”。  
    擔心連擊觸發不瞭?沒關系,《小小拳皇》精心設置連擊點系統,當玩傢們在戰鬥過程中,每使用一次技能就會增加一定的連擊點,當連擊點儲備達到10點之後,將必定觸發連擊,屆時可能傭兵主角齊上陣,車輪戰圍毆對方,就這種高潮體驗,哪怕是鋼鐵領主也會受不瞭叫出聲的,品質保證喲!
  除此之外,對於主角而言,是可以通過主動選擇武器來提高戰鬥中的連擊可能,在遊戲的十大武器系統中,某些武器(比如槍、劍)是有著極高連擊屬性的,它們往往可以更容易觸發連擊效果,建議玩傢們搭配暴力輸出武器使用,隻要連擊觸發,不死也得要他半條命! 
 首款熱血冒險RPG手遊大作《小小拳皇》即將震撼來襲!
本篇新聞相關連結:
※《小小拳皇》官方網站《小小拳皇》官方新浪微博《小小拳皇》百度貼吧《小小拳皇》官方微信號:xxqhol《小小拳皇》官方QQ交流群:214693107

▲Android QR code下載點